注册天羽RO下载中心

十二星座蕞可靠男生**轉**

寶貝不乖 发表于 2008-5-5 21:11:23 | 只看该作者
啊呀呀~ 偶有5颗星星~ 可惜偶不是男生。。。[s:32]
 楼主| nanaanny 发表于 2008-5-5 22:07:59 | 只看该作者
= =挨~~都卜知道該卜該信...[s:38]
寶貝不乖 发表于 2008-5-5 23:34:01 | 只看该作者
其实。。。 男人都不能信额~  嘻嘻~[s:34]
JingAngel 发表于 2008-5-6 06:38:59 | 只看该作者
蒽蒽。。。我都觉得是………因为男生一生出来就只会欺骗我们女生!!!
tc520wzj 发表于 2008-5-6 07:23:55 | 只看该作者
我靠,什么嘛....为什么双子座才一颗星,,太不公平拉!![s:37] [s:37]
[s:39] 我的星座也是5颗星,不错不错,可惜偶不是男的
以后就生这两个星座的孩子
弒神天使 发表于 2008-5-6 17:26:09 | 只看该作者
双子座
可靠指数:★☆☆☆☆
双子男总希望生活可以无忧无虑,哪怕结了婚也想“一身轻”,在家庭生活责任方面他绝对是最没担当的那个。如果不是指名道姓非要他承担不可,那他可能就只知道,男人的肩膀在女人哭泣时可以暂时借用一分钟!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-5-9 20:29:32 | 只看该作者
金牛座
可靠指数:★★★★☆
如果你想找个“超级奶爸”,那么选金牛男绝对没错,他的肩膀就是承托家庭和孩子的大山,你无须担心你和孩子会在生活、经济方面受委屈。但遭遇重大挫折和失败时,他的肩膀就不堪重负,反而要向你寻求支撑点,助他度过难关。  阿哈哈 nana你說的太對了!
RORORLE20045 发表于 2008-5-9 22:40:13 | 只看该作者
天平座
可靠指数:★☆☆☆☆
气质优雅的天秤男对心爱之人关怀备至、体贴入微,情感上他是个很好的知己和伴侣。可当遇到生活中各种矛盾、困难和烦恼,他便有多远躲多远,毫无男子汉气概。面对这种只能在晴天谈情说爱,不能在雨天共负患难的男人,你可得衡量清楚!

我悶阿~
我只有1顆新...........
被說的 我好像花花公子.... 在晴天裡 談情說愛= = [s:37] [s:37] [s:37]

很可惜 我是男生阿= =[s:28] [s:28]
 楼主| nanaanny 发表于 2008-5-10 02:49:50 | 只看该作者
好險我是天平卜是男生!~~[s:34]
  好險我是女生!~~[s:32] 哈哈