注册天羽RO下载中心

圣衣初稿,预计制作本服物色物品而并不失去平行

snyang 发表于 2004-11-14 16:42:49 | 只看该作者

不成~~金牛圣衣也加太多血了吧!!而且还+10VIT

这样子~~如果是防骑~~根本打不动他!!

那其它的职业怎么样跟他们PK啊~
 楼主| SoSo 发表于 2004-11-14 17:12:30 | 只看该作者
Originally posted by snyang at 2004-11-14 04:42 PM:
这样子~~如果是防骑~~根本打不动他!!

那其它的职业怎么样跟他们PK啊~

这是初稿,也没有落实,我只是做例子
卖女孩的小火柴 发表于 2004-11-14 17:36:04 | 只看该作者
已經少了很多,以前都是很變態的
如:天龍座聖衣,+10000hp,+2000sp,無限霸體
我記得我wz穿了一ab打50W多血,除大巴,老蛾,阿拉門,龜爺爺這些長血的
其它boss都1ab秒,比起這些,現在已經很弱的了
而且造個聖衣要多少神器阿????8個之多,還降屬性??哪還會有人造嗎???
soso你要考慮這一點,要是降屬性你就把難度降低
雖然我不玩了,但也提提意見,呵呵~~~~~
我現在玩天堂,誰也在玩這個的m我
snyang 发表于 2004-11-14 19:24:16 | 只看该作者

如果想你这么说~~这个服就变成了 BT~~那我还玩吗?!

我玩这个服就是不BT才玩的!~

如果BT的``大把啦!!何必玩你这个SF啊!!

BT肯定很多人走!一定不会玩你的!!
ERICHDIABLO 发表于 2004-11-14 21:50:01 | 只看该作者
绝对支持啊~~!!SOSO你考虑的好~!我绝对支持你!我保证我永远都是你这个SF的一分子~!
小小糖糖 发表于 2004-11-15 12:55:17 | 只看该作者

圣衣

我觉得不要加太多血就可以了.
嘉嘉 发表于 2004-11-15 18:13:15 | 只看该作者

讚成~~~這可是很好的裝備呢~

snyang 发表于 2004-11-15 20:03:45 | 只看该作者

赞成~楼上的!!如果加太多血就无敌了!

飞翔づ猪 发表于 2004-11-16 19:14:11 | 只看该作者
我同意金牛圣衣这样做,什么说叫打不进去,这里又不是说没个人都是+10的装备,又不是很BT,打近去还是可以的
鲨鱼仔 发表于 2004-11-16 20:00:46 | 只看该作者
+2000血都算多???体骑99有1.5W血,加张加血加卡都吾只呢个数啦,仲有一样,果件圣衣无洞