注册天羽RO下载中心

FlyAway想念不会说谎

kjjkids 发表于 2004-11-26 23:05:28 | 只看该作者

可爱的人

呵呵,我是虎帝。谢谢你相信我们~
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-27 00:31:55 | 只看该作者
谢谢你支持~FLY哈哈~~
 楼主| 小伙嗷嗷酷 发表于 2004-11-26 11:52:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一个很无聊的一天里,我找到了这个ROSF,心里 非常高兴,觉得自己应该来感受一下传说中的RO,于是就去网吧叫了几个人和我一起玩,刚开始的名字都是小伙嗷嗷XX女的是小妹嗷嗷XX,不要见笑哦,我们自己建了个公会 你们大家是知道的,但我有时候在寝室玩就没入那个会 ,(本人是一个RO菜鸟),一次偶言的机会 ,遇到了虎帝,我向他请教了几个问题,他就邀请我入了FlyAway这个工会,本人不是个练级狂,哦 就是喜欢和大家聊聊天什么的,工会里的人都很够意思的,送了我很多东西,(其实这些东西,我是都有的 )但不好意思,不要就都要过来了哦!!嘿嘿 不要说我贪心啊!我只是满足你们一下哦。不过和大家在一起的日子里真的很 开心啊,由于我的天堂2的号要卖了 ,买家说要我的等级到56这几天就和几个朋友冲天堂的去了,没想到一会到论坛,才知道FlyAway这个工会不存在了,原因我也不知道,好像是GM参加游戏怎么怎么的了 ,我记得我上来的时候 看到过GM01,当时他告诉我 ,我是GM我 还不信哦,我就说你要是GM就给我刷点钱啊!当时不知道去那里打钱的,还不知道买冰欺凌,买别的药嗷嗷的不合适,GM01就告诉我我是GM 我只为大家服务,不会给你们刷钱和装备,如果在游戏里有什么问题的话 ,可以问我我会帮你 解决的,
当时的 感觉 ,恩真的是GM的话 这个游戏还值得玩下去,可是现在呢????????????我什么也不想说了哦,感谢晓美想念和FlyAway工会成员在一起的日子今天下午墨香共测,大家愿意的话就来北方服务器来找我 哦 我的QQ232955198 愿意的就来加我吧,,,,,,,,,,,,                                                                                                                                                                                                                [s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:一个人的孤独,快乐只有自己才知道,每个孤独的人都回用心去记住他生命中出现过的每一个人,看着天上的流星数着我的寂寞和孤独,远方的朋友我们在一起努力着,向着自己的未来,不停的走下去。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享