注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

2008年8月20日GVG战报。。某人代做~

关闭 [复制链接]
koei123 发表于 2008-8-21 16:49:16 | 只看该作者
敢死队解散了。。。某动物回来了。。。
本人退休去了。。。
sanket 发表于 2008-8-21 20:21:39 | 只看该作者
原帖由 Archer 于 2008-8-21 12:15 发表
很多精彩部分都没有啊```例如某人进来门口时,在门口的某人正在放紧急召唤

详细情况为:某笨在召唤 忽然一个黑影鬼鬼祟祟地溜过来,某超强的巫师反映奇快,迅速一个雪冰了
然后[s:32] ...............

不过 昨晚SUper的我居然没特写[s:30] ..........鸭子快回来给我搞特辑[s:31]
~鼬~ 发表于 2008-8-21 20:57:29 | 只看该作者
一公会打赢一个人好象很光荣的样子~做人低调点不会啊?要你们死~太简单了
koei123 发表于 2008-8-21 21:01:39 | 只看该作者
你们的WS超强的~~~~没杀过我一次,我一个火箭就人物就不见了,都不知道为什么,无敌的佩服啊~~~~~
NV1,说出来好无聊的~~~~

178041339 发表于 2008-8-21 21:07:36 | 只看该作者
切。老鼠。你都会说做人低调点。。你自己呢。。拽什么
~鼬~ 发表于 2008-8-21 21:13:14 | 只看该作者
原帖由 178041339 于 2008-8-21 21:07 发表
切。老鼠。你都会说做人低调点。。你自己呢。。拽什么

老子就看不惯你们那么串~嘴巴一个比一个能说~不杀杀你们还不知道天高地厚~
想吵我奉陪~想PVP我也奉陪~别就一个嘴巴牛B~首都3你们输了15次我都没什么宣传过~什么叫低调?懂了没?
Mini_mo 发表于 2008-8-21 23:44:27 | 只看该作者
无MVP城``就是好~``哈哈~~``没有悬殊的感觉~```
sanket 发表于 2008-8-22 00:19:56 | 只看该作者
[s:32] [s:32] [s:32] 有人自动跑出来认头了
4城果然是讲技术不是讲装备的[s:38] [s:38] [s:38]
PVP么 最近去多了 不过别开小号就是了

而且整晚貌似我巫师只死了4次 都是近战或冲城死的说
sanket 发表于 2008-8-22 00:21:45 | 只看该作者
PS:嘴巴能说可是天下第一大本事[s:42]
Archer 发表于 2008-8-22 10:36:16 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-21 21:13 发表

老子就看不惯你们那么串~嘴巴一个比一个能说~不杀杀你们还不知道天高地厚~
想吵我奉陪~想PVP我也奉陪~别就一个嘴巴牛B~首都3你们输了15次我都没什么宣传过~什么叫低调?懂了没?

额```你杀我们当然简单```去有BOSS你把我们整个工会扫了都可以```