注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 頭児

- 莪也写写高三吧、

死人、 发表于 2008-8-31 17:36:02 | 只看该作者
分辨率问题,..
我是1280*1024...
也是很小的...

这里顶一下,因为文有提到我[s:38]

努力吧...[s:29]

细雨の喧哗 发表于 2008-9-16 16:13:47 | 只看该作者
TMD,这也太残忍了吧,写到最后亲爱的桑那里就没我了,本来还想抱起的,算了![s:28]
 楼主| 頭児 发表于 2008-9-17 23:44:13 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-9-16 16:13 发表
TMD,这也太残忍了吧,写到最后亲爱的桑那里就没我了,本来还想抱起的,算了![s:28]

0.0

哟西,突然发现了某只猪的痕迹.

没写你你有意见阿死猪!

我的生日礼物呢?!

(悄悄滴说:哎呀,感谢阿抱阿之类的话咱们私底下解决就好了麻)

楼主| 頭児 发表于 2008-8-29 10:54:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我读过很多年书、

高三,对于我来说很痛苦,因为必须每天早起.-口-

每天早上,某某人都会打电话喊我起来,

\"喂........\"  都没睡醒,-3-

然后一起发呆.浪费话费.哈哈

偶尔还会听到键盘响的声音,又通宵玩WOW了吧.

偶尔听到鸡叫,因为在厕所旁边,-3- 你肯定是肾亏卅.

那是我高三最开心的事情之一.

可怜的孩子,今年我竟然要复读了.

估计你也很挣扎.哈哈.好吧..我出20.!

今年高三唯一不同的是我不可以再经常上网噜,-3-

上一年高三差不多每天中午都会跟细雨扯淡,还拍了超多照片,因为实在是太搞笑拉.

离高考还有100天的时候,终于被逼离开了电脑.

其实我是很不爽的,因为高考回来之后细雨竟然走了.

\"绝对不原谅你阿!\"

偶尔星期三还会想请假回来GVG.心完全不在学习上.

高三上课很喜欢发短信,偶尔发发给肥鸡,偶尔发给紫月,偶尔给死人,偶尔还喜欢发给细雨.上课不知道被老师瞪了多少次.

下课了喜欢跟死党们聊天,扯这扯那扯全世界.  不过最喜欢的还是睡觉,一下课,半班人都趴下了.因为课真的好无聊,-0-

高考前的最后一晚自修大家都好舍不得回家.

因为那是最后一晚拉.   我们班的人很喜欢乱放教学楼的垃圾桶,哈哈,经常把它们搬到高二楼的楼梯口,

高二的同学们称这件事为\"垃圾桶灵异事件\" - -~        全是我们班干的.!而且还是班长.!

妈阿,今年要跟那些兔崽子们一起读书了.想起就觉得无奈阿..

想当初,我们是多么地不爽这群人,人小小的拽得飞起来,还经常说要干架,哎哎..

而且,!  我竟然还是跟回以前的班主任........[s:28]

命运多舛阿..

她肯定要给我特别辅导了,要是我周末去网吧她肯定会揪着我出来的, T T  太可怜了.

朋友们都说,高三上学期想偶尔在网上看见我,下学期是完全不想在网上见到我.

还有人说要监督我,有人说要是我上网(玩AU)就抽我T T 妈的死紫月你个猪.

同志们.!

明年,不知道TY倒闭了没,估计我还是会回来看的.

明年又三个月的无聊假期..  还是去打工实际.

9月1以后,我再也不能睡懒觉拉.!![s:28]

想当初,那些叔叔阿姨们老说我背着我的小笨象书包根本不像读书人!

爸爸也常跟班主任说我12年没拿过书回家看.

妈妈也说我上网上得跟个疯子似的.

可是,高考竟然还是班上前十,[s:28] 我也蛮自豪的拉.

今年应该要考年级前十勒.

同志们祝福我.!

在TY真的经历了太多,

希望在现实生活也能用得上这些经验.

亲爱的肥鸡桑>\"<  我爱你,

亲爱的miki桑>\"<   我爱你.

亲爱的紫月桑>\"< 嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿~

亲爱的nanko桑>\"<~

还有一堆朋友要谢...可是实在太多了.

咋办?   漏写要被揍. 还是不写好.

同志们.!

来个热情滴拥抱~

高考加油~

(其实高考也蛮好玩的..)

-3-

要中考的高考的还有大学毕业的人都加油吧,

其实也没啥的,

忍忍就过去了.!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享