注册天羽RO下载中心

对不起,我不再等你了

頭児 发表于 2008-9-2 13:03:45 | 只看该作者
..

很不错,没什么特别想说的..

[s:29]
寒ˇ冰〃 发表于 2008-9-3 18:59:45 | 只看该作者
对题目比较感兴趣,水过...............
不错,说的很对啊[s:38]
寶貝不乖 发表于 2008-9-11 00:07:01 | 只看该作者
8错~ 有感触地~
 楼主| silver2008 发表于 2008-9-1 20:30:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然是转载的,但是真的是超贴切我的心情,不舍得把这篇文埋没在众多分享中所以发表成日志……

这是等待中的人的共鸣,我只想说,放手吧,不是自己的终究不是,努力不是值得的,是可笑的……!

对不起,我不再等你了
    看到你闪亮的qq头像,不会再徘徊是否要say hi

对不起,我不再等你了
    看到通讯簿里,你的名字,不会再犹豫是否要送去祝福的短信  
对不起,我不再等你了
    想起过去的点滴,我会适可而止,不会再偷偷落泪

对不起,我不再等你了
    不管你和ta是合是离,都与我无关            
对不起,我不再等你了
    在街上看见你不是一个人,我也不会委屈自己绕道

对不起,我不再等你了
    看到你的讯息,我不会再放下手边的事情,只为不要让你等太久            
对不起,我不再等你了
    一份需要徘徊的爱情,是不会长久的

对不起,我不再等你了
    我现在才知道,回忆始终是回忆,我不会给你第二次的放弃我的机会

对不起,我不再等你了
    我不会让你打扰我现在的生活

对不起,我不再等你了
  对不起,我不再等你了
    真的
    只为我自己……
    即使在孤单的时候,有一个朋友在身边就够了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享