注册天羽RO下载中心

是不是TY不留我??

擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-24 20:06:07 | 只看该作者
Yvonne 发表于 2008-9-24 22:19:23 | 只看该作者
我也是维护好以后东西少掉的。。到现在也么拿回来[s:28]
自來也 发表于 2008-9-24 22:43:30 | 只看该作者
他们会认为你是扔在地上不见了`或者拆卡拆爆了``所以大家不要乱花钱买装备就是啦
Garra 发表于 2008-9-24 23:07:37 | 只看该作者
自来水 你的问题我都已经具体帮你看过了.  你这样说话的意思我也很明白. 你不愿意相信我也没办法. 如果让你来做SOSO,让你来管理一个F,你就知道辛苦了
23579110 发表于 2008-9-25 08:30:57 | 只看该作者
看完那个报失帖么就应该明白啦,那个女人自己私吞了武器,要脱离晓恐怕是因为一来怕被人家会长查出来所以远离,二来是人家会长不会给她任何好处,只有和自来也在一起才能获得更多的装备。
这么简单的事情一看就应该明白,自来也到现在脑子里始终还充满了女性的下体,怪服务器?怪GM不查?那你干脆可以别玩这F了,人多的时候在PVP叼的要死,见人就杀,连我M4+个辅助都杀,这样的人活在世界上真是可悲。
晓是能对抗他们的最后势力,鼬老大加油!我们支持你
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-9-25 09:42:12 | 只看该作者
SAPIG.
        等GM查八..不要轻易放弃[s:42]
et202222 发表于 2008-9-25 13:36:46 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-25 08:30 发表
看完那个报失帖么就应该明白啦,那个女人自己私吞了武器,要脱离晓恐怕是因为一来怕被人家会长查出来所以远离,二来是人家会长不会给她任何好处,只有和自来也在一起才能获得更多的装备。
这么简单的事情一看就应该 ...

一看就是老鼠会的人,你们自己会的人不见东西还说风凉话 真是可悲。你是晓的人家当然要杀你,我们新人玩初心的你们晓的人都杀,你个M4为什么不能让杀。幸亏我没花钱买 看这么多人不见东西 还真黑。
tcyzzp 发表于 2008-9-25 18:52:58 | 只看该作者
原来,也有人和我有一样不见装备的。心理平衡啦~~~~
Archer 发表于 2008-9-25 19:02:16 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-25 08:30 发表
这么简单的事情一看就应该 ...

引用你们老大的一句话:“PVP不杀人难道聊天?”何况你是晓的
Garra 发表于 2008-9-25 19:50:02 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-9-25 13:36 发表

一看就是老鼠会的人,你们自己会的人不见东西还说风凉话 真是可悲。你是晓的人家当然要杀你,我们新人玩初心的你们晓的人都杀,你个M4为什么不能让杀。幸亏我没花钱买 看这么多人不见东西 还真黑。

你说黑,那请你说下,黑在哪里.谢谢.

PVP杀来杀去没什么好争论的.