注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 頭児

- 随想。

⒎柒 发表于 2008-11-16 01:09:46 | 只看该作者
[s:22] 頭 頭 乖 、再 郁 悶 的 時 候 、

我 請 你 吃  白 兔 、嘿 嘿 嘿 嘿 ,

-v-
 楼主| 頭児 发表于 2008-11-17 13:29:09 | 只看该作者
0 0,

大白兔有三氯青安!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-11-21 14:19:31 | 只看该作者
很討厭 討厭那些連虛假的東西都要那麼心機 遊戲是用來享受的 何必把大家稿成這樣子
~鼬~ 发表于 2008-11-21 16:11:38 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-11-21 14:19 发表
很討厭 討厭那些連虛假的東西都要那麼心機 遊戲是用來享受的 何必把大家稿成這樣子

因为你好色
 楼主| 頭児 发表于 2008-11-24 14:27:47 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-11-21 14:19 发表

噢!

噢噢!

仆人!

你来拉~
 楼主| 頭児 发表于 2008-11-24 14:29:39 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-11-21 16:11 发表

因为你好色

你也蛮色的麻,-3-

~
converse 发表于 2008-11-24 15:00:47 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2008-9-29 00:46 发表

0.0 TY真的玩了很多年了、事情也经历过蛮多的了。

还是学着放开点吧。

对于这里的GM、不做不知道、做了才知道有多辛苦阿朋友们。     

[s:22] [s:20]
 楼主| 頭児 发表于 2008-11-24 15:20:56 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2008-11-24 15:00 发表

[s:22] [s:20]

叔叔大白痴 - -!

笑得真的好白痴呐~-3-
 楼主| 頭児 发表于 2008-9-29 00:46:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0.0实在是搞不懂,为什么最近连一件小事都能上升为全F都知道的大事呢.

----- 前言、

以前的风清、现在的玛雅;它曾经是我可以付出一切的地方。

从没变过的,是细雨喧哗、我最喜欢的名字。

当然,人也是的。

maya的大家跟晓敌对的日子里、我毅然放弃了网络投奔向高考的怀抱、

所以不清楚中间的怨恨情仇、

会进晓完全是因为自来水喜欢加新人、就插足进去想剽窃点资料。

进到去才发现、原来大家都很好很好。

有我的名义上的舅舅大呆子呀,有宋呀,还有头文跟桃子,33,和东跟A2,还有很多很多。0.0

接触到了才发现,原来大家在一起GVG是一件很开心的事情。

为了同一个目标,每个人都在不同地努力着。

由此,我是感谢老鼠的,因为是你,提供了这个平台。

-接下来的几个月里,那位他都没说过什么。

可为何、当我要再次为我的高三而奋斗的时候、她却做出了那样的事呢。

不愿意听我的解释,甚至不给我解释的机会,就把我当作了仇人,是么?

或许在某些方面我是不对的,那就是不可被原谅的,对么?

那就是所谓的背叛么。

那位他终于发言了,他说\"我会不开心\"。

我知道如果我抱怨了、你会更不开心的。所以我住嘴了。

或许我是该好好地思考一下这其中的利与弊了。

-亲爱的老大(细雨)、在晓里GVG真的很开心、我喜欢帮大家保护投波、喜欢为大家传送,即使我只是一个传送M4。

喜欢帮大家加123保护、喜欢为大家发发果,做做毒。那绝并不是只为老鼠。

而是为了晓里面的人。他们是如此的好 0.0 真的。

-亲爱的老大、我并不是特意地在帮谁。

我只是希望大家都能够开开心心。

-还有那位被我骂的人、不要再对我的朋友出言不逊、

-针对我、可以;骂我的朋友们、绝不可原谅。

最近的TY发生了很多事、但是都是小事。

争论是必然的、论坛还能热闹点、

但是无休止的争论是无谓的。

事情该了结了。

故事的主人公我都不了解、所以就不做评论了。

0.0 TY真的玩了很多年了、事情也经历过蛮多的了。

还是学着放开点吧。

对于这里的GM、不做不知道、做了才知道有多辛苦阿朋友们。

无论他们对与错、也请先在体谅他们的基础上做评论吧。

人非圣贤、孰能无过。

前段时间心情不好、一时冲动骂了SOSO也骂了某些人、不过放心,我不会后悔的,0.0

有些时候、人总是会冲动起来的。这是必须的,否则会过于压抑、对身体不好。

但是如果又把这么小的事搞成大事、那么我真的会怀疑:你的人生是否过于无趣、要靠搞事打发呢?

其实、吵赢了又如何呢,0.0  只有论坛的人知道。

-    吵输了又如何呢? 反正只有论坛里的人知道。

我不知道你们想干麻、只知道、树大招风。

有时候、我不大敢在这里吵。

吵赢是需要本事的,我有。

可是我很怕被细雨还有叔叔BS。没有原因,就是害怕。

吵输了呢、会有人说你装可怜,装B,或者没种,更多更多。

所以说,0.0

前段时间的帖子已经是我的极限了。

也成为了一个真正的水帖。

其实也着实吵累了吧。

字也太多、看得辛苦。

0.0

貌似写了太多、有些话积累了太久没说出口。

现在语文水平略有回升就爆发了。

辛苦了各位的眼睛。

期望各位我所爱着的朋友们、在人生路中、能一直保持着乐观的心态、去对待所有 -将来会遇到的事。

晚安。

-------  很爱大家的头头上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享