注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

木叶忍者村新人报道帖

覀寶 发表于 2008-10-18 23:17:29 | 只看该作者
自来话
回复佐加⒌分·
虽然我真系好⒌中意留言

但系
我屈服佐系果"⒌"分下面0 0
[s:35] [s:35] [s:35]
bosco123 发表于 2008-10-18 23:17:53 | 只看该作者
自來,我系你個仔- -都未見過你偏心下我- -好心酸[s:37] ...............................................................................................................................
- -不過放心啦- -帶人系我最拿手噶..^_^
新人要帶穩我_____[s:34] 子子(MM優先)[s:26]
頂啊
[s:31]
 楼主| 自來也 发表于 2008-10-18 23:31:10 | 只看该作者
看过了要记住工会制度哦```活动五分我会记着的``
那一枪の风情 发表于 2008-10-22 21:48:01 | 只看该作者
我是一个新手,终于参加了一次活动了。嘿嘿~
朵朵拉 发表于 2008-10-28 23:16:57 | 只看该作者
老七 七哥 俺来啦

不抛弃 不放弃 [s:42] [s:42]
朵朵拉 发表于 2008-10-28 23:21:22 | 只看该作者
原帖由 穷人天下 于 2008-10-18 09:37 发表
支持,自来你作的歌还挺顺,制度合理.身为钢7连的同志我very支持...[s:34] [s:34] [s:34]

强烈建议看  士兵突击!!!!![s:40] [s:40]
hukai2168 发表于 2008-11-8 20:38:36 | 只看该作者
-Prince、     报道.!!!!!!!!!
偏偏又见花飞 发表于 2008-11-9 19:58:00 | 只看该作者
呵呵 来迟了啊似乎?^_-
是偶小雪啦 报道一下 规矩还是要滴~~  o(∩_∩)o...
偏偏又见花飞 发表于 2008-11-9 19:58:32 | 只看该作者

^。^

呵呵 来迟了啊似乎?^_-
是偶小雪啦 报道一下 规矩还是要滴~~  o(∩_∩)o...
偏偏又见花飞 发表于 2008-11-9 20:00:05 | 只看该作者
= =~ 为什么说是未定义操作请返回。。。鬼系统 骗偶多发一次 -、-
啊哈 会不会报道两次有两次奖励捏?o(∩o∩)o...