注册天羽RO下载中心

转自天涯,笑死我了

应该是铁达尼号吧
seedsms 发表于 2008-11-28 19:56:37 | 只看该作者
该叫《易变心的女人》。。。。。。。。。。
 楼主| silver2008 发表于 2008-11-21 11:16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兴冲冲地和大家来八这部肝肠寸断的电影

我不知道这部电影的名字,大意是一个帅哥赌博赢了一张船票,是艘豪华游轮的票,在大船上,帅哥认识了一个曾经想跳海的美女。后来,俩人就黏糊到一起了。美女其实有未婚夫,此未婚夫还给了美女一条大钻石项链的。
  后来,船撞到了冰山,即将沉没,帅哥把生的机会留给了美女,美女的未婚夫戴了顶大大的绿帽子。
  看得我肝肠寸断啊,有谁知道这电影的名字啊?

以下为大家回复:

叫作<杰克大战黑金刚>

胡说!!!应该是<罗丝大战金手指>!!!!!!
叫做\"要跳海的豪门浪女啊,浪子一往情深给你海洋之心\"
这个电影应该是叫《梦断冰山》。
不是叫做<冰上奇遇记>吗???
LS的都HD,LZ别听他们的.这电影我看过,明明就叫<我和海洋之心--不得不说的故事>

听说叫《海冰之恋》

片名是:一个赌徒的下场(又名:烂赌传说)

应该叫《大船生死恋》比较靠谱

不是《冰山阿,为什么撞碎两颗相爱的心》吗?
片名是《我生命中的两个男人》
LZ你明明看的是(豪华游艇四日不归游)

上面的都错了,那个明明叫《断冰山》,李不安导演的
叫《冰山上的来客》

你们真坏!那部电影叫《一个陌生男人的项链》

《那船,那人,那项链》

都错了!其实是——《谁动了我的钻石项链》!

《满山尽带黄金冰》?

《冷山2》,额拍的,小制作电影,望大家不要介意,随便看看就好^_^
我看过,别听他们的,是叫《我和画家不得不说的故事》
     《深闺奇航》
  《幽灵船》
  《铁金刚大破钻石党》
  《铁金刚勇破大冰山》
  《我的名字叫大破船》
  《肥螺蛳飘流记》
  《沉船侠》
  《刺激1912》
  《冰山大帝》
  ……
  自己选一个吧

是满船尽撞大冰山 好不好!
胡说,这其实是一部浪漫的法国电影,国内译作《这座冰山不太冷》,台湾好像译作《冰山杰克》。
笑死我了,电影叫<<you jump, i jump>>楼主别听大家骗了

明明叫《吐吐口水,撞撞冰山》
<冰山下的项链>

都错拉,叫《那个木板该给谁》 其实重点在后面拉
如果从情色悬疑的角度来说,应该叫《老爷车窗上的手印》 。
<拿什么冻死你,我的爱人>
这个我真的看过,名字叫做《疯狂的项链》绝对正解!!!

偶怎么记得叫《冰山,又见冰山》涅?
难怪楼主不知道,这是部老片子了,叫《涛声依旧》还有首同名的主题曲呢

片名叫《Diamond Necklace will go on》中文译名叫《项链永恒》

叫做<何时登上你的破船>
偶听到的版本是《魂断蓝桥2之魂断黑海》

这影片我看过,明明是《一江春水向东流》之美国版《一艘大船向冰游》
应该叫做《死了都要爱之“跳,我冻死;不跳,他冻死”〉

叫做:《别拿冰山不当山》

楼上的太不厚道了,明明叫<<想跳就跳,跳得响亮>>
这部片不是叫《加勒比海的宝藏前传--项链从何而来》吗?

我的项链分你一半
      惊讼片,就是《我知道你在老爷车里做了什么》
  爱情片,就是《魂断大西洋》
  科幻片,就是《冰山效应》
  励志片,就是《刺激1998》
溺水寒还是搜冰记?

不是叫《头文字T》吗?

楼主太可爱啦。。。这部散发着淡淡哀怨的好电影,实实在在藕记得叫《大海绝恋》
俺记得好象是《灰常2+1》,俺家长非说是《十面埋伏之四面全是水》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享