注册天羽RO下载中心

策略+仙侠+Q版,发现了一款这样的网页游戏,跟大家分享一下

liuxinlin 发表于 2008-12-13 13:51:18 | 只看该作者
现在玩网页游戏真的挺方便
wghlajl 发表于 2008-12-13 13:51:43 | 只看该作者
偶也想要网页版的开心Q传封测号
liuxinlin 发表于 2008-12-13 20:42:36 | 只看该作者
貌似最近有很多网页游戏呀!不知道这个好不好!打发时间不错
fnsdfuiw 发表于 2008-12-14 13:16:17 | 只看该作者
现在确实网页游戏都比较流行,很方便
fnsdfuiw 发表于 2008-12-15 13:15:46 | 只看该作者
现在上班,不可能名目张胆的玩游戏,玩网页游戏还是比较好的选择,毕竟很方便
liuxinlin 发表于 2008-12-15 14:33:33 | 只看该作者
网页游戏是比较方便,简单啦,但是还是跟客户端游戏没的比啊
 楼主| aljwlag 发表于 2008-12-12 20:46:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网页游戏现在都很流行了,不知道兄弟们现在有在玩吗?如果在玩,玩的是什么网页游戏呢?如果有好介绍,拿出来分享下撒。
还是偶先来抛砖引玉吧,偶先给大家分享一款策略+仙侠+Q版的网页游戏YY仙战。
偶也是经一哥们介绍才知道这款网页游戏的。目前目前处于封测阶段,偶跟他轮流玩一个号。没办法,现在有一个号能玩已经很不错了。封测号都能拿的到偶都有点佩服他了。为什么这么说呢?因为这可不是一般的测试号哦,是游戏公司内部员工才有的测试号,一般人是拿不到的。比现在一些大型网站发放的封测激活码珍贵多啦。
这个游戏怎么说呢,偶觉得是网页版的开心Q传。也是以我们东方特有的仙侠为游戏背景。以往的网页游戏基本上都是砍怪升级为主,YY仙战传就不属于这一类型。当然也是需要打怪升级的,不过这是一个方面。策略也是很重要的。既要照顾好自己主城的发展,同时还要观察周遍玩家的动向,做出最正确的指令。是个很益智的游戏。
   偶现在就等着YY仙战封测了。到时候自己申请一个号就没人跟偶抢了。2个人玩一个号真不爽。嘎嘎!喜欢这类型游戏的可以试一试咯~反正又不需要下载客户端,只要打开页面就能玩。不喜欢的话把网页关了就OK,相当的方便。嘿嘿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享