注册天羽RO下载中心

攻城的号角吹响了~~我是转世诸葛!

fnsdfuiw 发表于 2008-12-20 10:47:15 | 只看该作者
现在网页游戏很多,不知道要玩哪种的,举着酱油瓶飘过
liuxinlin 发表于 2008-12-20 12:39:16 | 只看该作者
汗了,我是不是落伍了,网页游戏我还没玩过,楼主有什么好的推荐,尝试下先
 楼主| aljwlag 发表于 2008-12-19 20:48:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都进了没有啊?我进去了,好激动,画面不错,有点像开心,是Q版的!有三个门派选择,我选择的是望月。

准备开始做新手任务了!之前有玩过一些三国题材的网页游戏,上手还是比较容易些,一开始也是先造建筑,接下来就按着任务要求做,中间有不少道具送。不过还是会费点时间,不过用赠送的仙石加速就快多了,十分钟不到就做到要出去打5级的据点战了,好激动!
查看了一下,那据点上才12个兵,偶造了32个兵应该没问题吧!!!祝我好运!

============================
接下来的内容在贴子的第一楼回复
==============================
搞定了,给大家先来个战报,先睹为快

只要你实力够强,结果就是这么简单!有没有人有兴趣一起玩啊?要玩的速度去拿号:
http://yy.91.com/getCheckCode.aspx
[楼 主] | Posted: 2008-12-19 17:48 | 最后登录:2008-12-19
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享