注册天羽RO下载中心

这个游戏的画面不错,有没有人一起玩的?

liuxinlin 发表于 2008-12-23 14:28:02 | 只看该作者
画面是挺不错的,偶也想一起玩
fnsdfuiw 发表于 2008-12-23 19:06:40 | 只看该作者
这个游戏的画面看起来是不错,就是不知道玩的人多不多,人多才有的话,要不然就没意思了!!!
 楼主| wghlajl 发表于 2008-12-23 10:01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先来张劲爆的。莲花,应该是佛教……技能效果相当不错。右下角那个是宠物BB吗~?貌似是僵师……Q版僵师~?HOHO,好Q……

双人御剑吧大概是……风格不错,Q版游戏来说还是挺精致的了。而且很浪漫……(奸笑两声:如果去玩,用这个泡妞最合适……)
再来晒下我搜的几张美图~~

天山吧?HOHO,飞那么高……

这个更高,都到月亮上头去了……

哈哈。仙女……

也是战斗技能图

主城的风景图吧,咋感觉是晚上呢。

这个也在主城??那个流水效果看起来挺舒服。

这款游戏叫《开心》。看画面不错,这个月公测了,有没有人有兴趣一起玩的~?跟帖咱们进同一个区吧~~~官网:http://kx.91.com ,有空的去研究下这游戏有啥玩点……再共享上来吧~~偶只看了下图图,没空看了~~闪了亲们~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享