注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: qaz115

3D的回合制战斗画面,发发效果大家看看

楼主| qaz115 发表于 2009-1-27 11:16:37 | 只看该作者
大家新年快乐呀~~~[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
淡然楚之 发表于 2009-1-27 18:39:08 | 只看该作者
- -蜀山奇仙传???????
lunces 发表于 2009-1-27 18:39:40 | 只看该作者
比如青索剑啦??紫隐剑啦。。。
liuxinlin 发表于 2009-1-31 10:39:06 | 只看该作者
以前玩了完美,现在都不爱玩2D游戏,差别很大!!最近正在寻找一种新的3D游戏
fnsdfuiw 发表于 2009-2-1 08:26:30 | 只看该作者
回合制游戏也搞成3D了,真是太有才了,不过也是了现在游戏都往3D方向发展
 楼主| qaz115 发表于 2009-1-24 15:46:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说,《开心》这游戏应该属于少见的2.5D回合制游戏~因为在战斗的时候有2D和3D模式选择。3D游戏应该是网游的发展趋势了,不过到现在我还是没有看到有Q版回合制游戏实现3D效果,开心的3D战斗界面应该是蛮创新的了,走在国内同类游戏的前面了。
个人觉得,《开心OL》的3D回合制战斗画面效果不错~发几张效果图上来晒晒~~不玩也来过过瘾~

组队打怪,俯拍视角,能看到全景~技能效果~?别急,下面还很多~

视角是一样的,不过是不同门派的技能~具体我倒不清楚了

莲花应该是密宗的技能,这张图很不错
[img]http://attachment.bbs.91.com:10800/Storage/PostAccessory/2009-01-24/99926f1a-[s:31]8-43b3-8fda-71860da32b51.jpg[/img]
可能应该叫驭剑术吧~

这张也还不错,在技能发出的一刹那其实眼睛也有闪到~嘿嘿

焰火,焰火,焰火啊~~~过年省了一笔钱了~
[img]http://attachment.bbs.91.com:10800/Storage/PostAccessory/2009-01-24/48689cbd-3423-464d-a[s:41]-03495f5dc3ef.jpg[/img]
冲天礼炮,呵呵,可以360度观看的冲天礼炮哦!我在其他的Q版回合网络游戏都没见过这么爽这么炫的3D战斗界面!想爽一把的可以去试试。最后祝大家新年快乐,天天开心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享