注册天羽RO下载中心

狂赞~~新年要想好运,就要这么做!

aljwlag 发表于 2009-1-29 21:38:51 | 只看该作者
哈,有没有人会塔罗牌算运试的哈,可以娱乐下
liuxinlin 发表于 2009-1-29 21:42:34 | 只看该作者
每个人在新的一年开始,都要试着去接受新的事物
wghlajl 发表于 2009-1-30 17:22:55 | 只看该作者
什么东西都有两面性吧,看你从哪个角度去思考了!
qaz115 发表于 2009-1-30 19:46:20 | 只看该作者
好象过年很多人都会去庙里求平安,求签。怎么说,这也有点文化底蕴咯,怎么塔罗牌也搞到咱中国来了
淡然楚之 发表于 2009-1-30 21:39:55 | 只看该作者
过年了,也该闲会了,在家玩玩游戏咯
lunces 发表于 2009-1-31 20:39:55 | 只看该作者
09年我的运势会怎样,但愿一切顺利
 楼主| fnsdfuiw 发表于 2009-1-29 18:54:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直很迷恋起源于尼罗河畔的塔罗占卜文化,故事里的巫师们总是拈一杯小巧的espresso,暗香浮动、灯影摇曳中,用塔罗牌占出一段未来的故事,祭祀们水色眼珠里的古老预言也就此打开。
新年将至,今年是偶的本命年,想来实在有点怕怕。汗,我也來为自己卜上一卦找找有什么破解的方法吧~
塔罗中死神代表着厄运……(怎么感觉头顶凉飕飕的),那么它的破解方法究竟是什么呢?详细的来看看

面对的东西必须改变?
来看看这张牌的隐语:死神 DEATH 代表改变,某个阶段的结束,去试试接纳它,迎接新的阶段来临。
应该是辞旧迎新的意思吧~多接触点新的东西,比方说新的游戏,新的环境,新的生活。
说到新的游戏,想起来我们办公室里最近刚掀起了一阵新开的WEB-GAME YY仙战的热潮,上班也能玩,挂挂网页就好,还很有趣。OK,就认定玩个YY仙战最为我的幸运新星吧,冲冲本命的邪气~
不过接下来的几天还真灵验了,这个全新的东西还给我带来了个好运——这两天发的年终奖金涨了不少。哈哈,看来“槛儿年”也是有太平好运的破解方法啊。看来YY仙战帮我冲了不少晦气,“GODDESS OF LUCK”?继续保持吧~继续YY仙战,把好运进行到底!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享