注册天羽RO下载中心

[檅枂、埘垙]

koei123 发表于 2009-2-5 00:19:04 | 只看该作者
悲欢离合乃人生常有之事。。。
 楼主| nanaanny 发表于 2009-2-5 02:19:17 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2009-2-5 00:19 发表
悲欢离合乃人生常有之事。。。

從小到現在一個最令我難忘的離別..呵呵
の、厼籹孒。 发表于 2009-2-5 14:46:20 | 只看该作者
暂时的,
过个1年左右大概就没事了。
虽然非常同情你,
但是你也不必老这样悲伤,
没有人能使你悲哀难过。
只有你自己。
用好的心态去面对。
一切会不一样的。
 楼主| nanaanny 发表于 2009-2-3 01:27:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>看著妳寫給莪的日誌...還是哭了</P>
<></P>
<>到底是誰缺席在妳我的友情裡!?</P>
<></P>
<>是妳還是我?!..錯錯錯錯錯錯錯</P>
<></P>
<>是時間...時間來的太衝忙...</P>
<></P>
<>帶走妳的時間來的太快...妳懂嗎?!</P>
<></P>
<P>是...我該恨妳...是妳狠心把我拋下</P>
<P></P>
<P>但...友情不都這樣?!呵呵...</P>
<P></P>
<P>畢業誰記得誰?!..只有我這個傻瓜會記得妳...是麼!?</P>
<P></P>
<P>但我還是在這妳我彼此熟西的地方等著妳的抱抱...</P>
<P></P>
<P>什麼都要試著去學會</P>
<P></P>
<P>要去學會</P>
<P>怎麼去適應沒有妳的日子</P>
<P></P>
<P>要去學著</P>
<P>以後漸漸沒他的電話</P>
<P></P>
<P>要去學著</P>
<P>怎麼一個人自己過...</P>
<P></P>
<P>寂寞因此讓我感到害怕</P>
<P></P>
<P>我們的友誼是妳斷了它</P>
<P></P>
<P>我們的堅定是妳我的責任</P>
<P></P>
<P>是妳我堅定的唯一...妳知道嗎!?</P>
<P></P>
<P>我想我要转世几轮回才又能遇见这样的死党。 (謝謝你這句的話)</P>
<P></P>
<P>我也想告訴妳...我也是\"\"__不知道還能不能遇見這種死黨。。就如妳[小四]</P>
<P></P>
<P>不想讓自己的眼淚往下掉了</P>
<P></P>
<P>抬著頭看著天空...看著妳我的那顆星星..</P>
<P></P>
<P>還記得嗎?!最亮的那顆?!呵呵...妳我的一顆回憶</P>
<P></P>
<P>長長時光難以去除...</P>
<P></P>
<P>我們之間沒有任何語言</P>
<P></P>
<P>我們之間只有眼神溝通<BR></P>
<P>我們之間只有心靈感应</P>
<P></P>
<P></P>
<P>妳心情不好我知道</P>
<P>我心情不好妳知道</P>
<P></P>
<P>{老公}還能叫妳多少次??</P>
<P>{老婆}還能聽妳叫少次?!</P>
<P></P>
<P>我的歲月老天爺對我很好</P>
<P></P>
<P>給我ㄧ個能講真心話的朋友</P>
<P></P>
<P>一個完完全全不能忘記的死黨</P>
<P></P>
<P>我們之間的回憶</P>
<P></P>
<P>不是空白的回憶</P>
<P></P>
<P>而是美好的回憶</P>
<P></P>
<P>一個值得紀念的</P>
<P></P>
<P>那個時間:</P>
<P> 2007。11。13</P>
<P></P>
<P></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享