注册天羽RO下载中心

被盗号报失帖

凌枫·焱 发表于 2009-2-13 20:48:52 | 只看该作者
顶了。财产丢失,换谁都着急,尽快处理一下吧,别再一推推上几个星期了,越晚越难查了吧。玩家都花钱了,出了事情得不到答复,换谁都没心情了
扮酷の危害健康 发表于 2009-2-13 20:49:49 | 只看该作者
顶,希望工作人员们能尽快查好,保证玩家的利益~~~~~~
winter838 发表于 2009-2-13 20:53:05 | 只看该作者
gm快点查查哦..装备給盗了.盗了去了哪个号的.都可以查的嘛 越早越好,越容易..要是谁都给盗号 你又不理的话.谁还敢rmb饿
7328081 发表于 2009-2-13 20:55:17 | 只看该作者
装备不见真的好惨,希望能找回,,
Mini_mo 发表于 2009-2-13 21:13:46 | 只看该作者
希望GM尽快查明,让失主找回物品额.~`不见了这么多东西,要是我都急死啦.= =
athens 发表于 2009-2-13 21:15:21 | 只看该作者
盗号的人实在太没道德了,GM请速帮忙查明情况给玩家一个交代啊!!不要让别的玩家再碰到这种事情啊!!再次严重鄙视下盗号的人!!!!!
kiralam 发表于 2009-2-13 21:16:20 | 只看该作者

这件盗号事件是TY的考验

如果这样的事情都处理不好或者不来处理,会使广大玩家失去信心,期待事情的解决方案.
valentin0312 发表于 2009-2-13 21:18:33 | 只看该作者
这样的事情GM应该效率点办理吧.
时间拖得越久越难查
希望最后GM不会以"年代久远难以考证"来推卸责任
如果花钱都不放心,那就没人会去花了
惡魔 发表于 2009-2-13 21:40:24 | 只看该作者
GM们```希望你能快稳回装备比失主吧```````````辛苦你们了```````````````
koei123 发表于 2009-2-13 21:42:02 | 只看该作者
楼上的玩家们,请你们给TY的工作人员一点体谅
他们并不是拿工资24小时守的TY的GM,并非专业
而且目前负责物品查找盗号查找的GM近期可能比较忙(大学生)
SOSO一般不处理这些事情,他本身也有工作
所以事情处理的慢一些希望谅解,有空我会代替你转告上层的
请给予谅解与等待