注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 姗姗

最后的一偏文字

の、厼籹孒。 发表于 2009-2-25 11:46:48 | 只看该作者
师娘。
不管结果如何。
记得有泪泪在。
亲。
頭児 发表于 2009-2-28 01:22:27 | 只看该作者
么么!

33我会想你的.>"<
賢いですさん、 发表于 2009-2-28 15:46:42 | 只看该作者
师傅你要去哪?!
 楼主| 姗姗 发表于 2009-3-14 20:25:57 | 只看该作者
TY,就像我的好朋友说的那样`,给了我好多好多快乐的,也给我带拉了好多好多的悲伤,所以,我还是决定打算离开。不过`我会回来的, 祝大家,“白色情人节”快乐!
 楼主| 姗姗 发表于 2009-2-14 21:22:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给大家的:
  不知不觉,我在RO玩了3年了,好多的事情,好多的人物我都经历过了,我觉得好多谢大家,多谢大家一直陪着我,给我快乐,给我开心,给我最幸福的东西!真的好感谢你们!
  爱的人不在了,我的心好痛,但是我相信他不是这样的人,所以我选择去追他,我决定我要找他,我要跟他在一起,我会离开这个游戏,因为是他给我带来,最美好的时光的,他给我带来很多美好的东西,我一上游戏都会想着他。所以我打算以后不会上了,我决定去等他,我相信他,他会回来的!
   对不起各位朋友,姗姗对不起你们,姗姗没有陪你们到最后,对不起大家,请原谅我。你们的笑容,你们的事迹,姗姗会永远几在脑海中,你们的经历,姗姗全部写在自己日记里。我不会忘记你们的,我不会的,永远的想着你们,你们要加油,不要遇到挫折就放弃。也请你们永远都会记得我!!
糖糖:一个很好的女孩子,朋友有困难她一定会帮,虽然有点调皮,但是我真的很感谢她一直陪了我3年!
宋:一个很主见的男孩子,也是一个很老实的人,是一个很好的很强的人物`
A1/A2:他们都是很好的男孩子`有义气,有正义,希望你们以后会玩的更加开心
笨豪:虽然是一个很贪玩的人,但是他的心很善良,很温柔的!
风流/泪泪:是我的徒弟们,他们很好,很喜欢帮助别人,很会理解人,给我们带来了好多快乐!
勇:一个很坚强的男孩子,也是一个很厉害的男孩子,但是平时也是有点调皮!
达达:怀疑隐居了,但是他教会我很多东西,让我懂得了很多
KK:是一个很好胜的男孩子!
JUNO:是一个可爱,又帅气的BOY
TOMMY:是一个很温柔,很多时候都能陪伴朋友的男孩子
东:一个很喜欢关心朋友的男孩子
彤:很会开导别人,很会理解人的男孩子
小兜/大兜:他们也是头S夫妇哦,以前我跟猫猫以他们为榜样的
肥鸡:一个很顽强的女孩子,也很有义气,朋友有难一定会帮的
小G:像我哥哥一样,我有难题一定会帮,也是一个很好的人
宝宝:她啊,是我一个很朋友,她很会关心人,也很体贴`
蛋蛋:虽然人不知道去了哪里混啦,但是很感谢他
易/希:好多谢你们一直陪着我,谢谢你们了
小C:是一个大笨蛋。但是他人很好,经常都逗我开心的
NANA:也是一个隐藏的女孩子,不知道去了哪里了
爆宝/头文;是我的2个哥哥。给了我很多的温暖,好多的幸福
音音/血血:很老的人物,但是也给过我很多的快乐,多谢你地
头头:一个很棒的女孩子。
希(男):是一个很体贴的男孩子,很会哄人开心,我不会忘记你的
猫猫:这个不用说了,是我最爱的人,也是最疼我的人,我要去找他,我要去等他,我要去追他!
等等。。。。
朋友们,别伤心,,JF是我出生的地方,请你们经常去JF那是一个很美的地方,请你们到了JF的时候会想起猫猫和姗姗的故事,总有一天我跟猫猫会一起回来的,不要忘记(恋猫の姗姗AND恋姗の猫猫)他们永远都会在你们的心里,谢谢你们。永远陪伴着你们。希望你们幸福快乐,在TY能获得更多的乐趣!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享