注册天羽RO下载中心

木叶--我的家(软糖)

圣骑 发表于 2009-3-14 20:26:14 | 只看该作者
渐渐地成为一个不怎么高手的高手....
圣骑 发表于 2009-3-14 20:26:31 | 只看该作者
太谦虚了...
7328081 发表于 2009-3-14 21:45:26 | 只看该作者
我们会的第一铁,,还会没人认识吗,呵呵
ˇ小小『樱』 发表于 2009-3-14 21:56:40 | 只看该作者
软糖~不是太熟,但是文章写的我很喜欢~我顶~
PS:偶是TITI拉~
68367323jay 发表于 2009-3-14 22:18:05 | 只看该作者
呵呵~~谢谢支持~~
 楼主| 自來也 发表于 2009-3-15 10:14:24 | 只看该作者
我也认同软糖的文章很精简到位 希望不论你在游戏里还是工作上都要继续努力哦
啊子 发表于 2009-3-17 14:38:52 | 只看该作者
劲啊,软糖
nino 发表于 2009-5-30 23:30:46 | 只看该作者
........飘过
囧o寳櫵ミo 发表于 2009-5-31 00:26:33 | 只看该作者
真的,感同身受,尽管我加工会才1——2个月左右,但是无论是GVG,装备加点的交流,教新人,还是无聊时候的出水,都感觉到木叶会员的那份人情味,又找回了从前玩GF的兴奋、冲动、激情,虽然不知道TY几时会关闭,但是只要TY还在,木叶还在,我都会继续玩下去,要努力成为木叶的精英,木叶是最棒的。谢谢自来、大黑、祖祖、子啊子啊子啊子啊、苹果等等木叶人,教了我很多的东西,正在努力向上
 楼主| 自來也 发表于 2009-3-14 20:05:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
木叶-我的家
不知不觉,玩TY这个F都不知道多久了,我也忘记了,想当初玩过很多SF最后都还是回到TY了.
我现在的工会是-木叶忍者村的工会,我的会长是很帅气的自来也,回想起刚刚加入工会的时候,我们的工会叫-自来水有限公司。之前我是在朋友介绍的工会-18禁里面的,不过当时18禁不够人打工会战,18的会长李超人不在,刚好那天打工会战,我在钟楼开了个聊天室”盟友+我”,当时18和自来水是同盟来的,我记得我什么装备也没有,心想应该没人理我吧,后来自来也就来了和我说“李超人不在吗?来帮我吧”。这样我就加入了自来也的工会了,一直到现在。后来李超人回来了,叫我回去我也没回去了,因为我属于自来也和他的工会了。
得人恩果千年记,当初我想认真玩的时候,自来也帮了我很多,我最记得他第一次给了一把战斗短剑我,我当时是很想要的装备,很感动!当时我就觉得一直留在他的工会到他不玩为止了。
我也算是个老会员吧,我经历过自来水-钢7连-木叶,我见证着我们工会的兴衰,例如城4的10连,强盛的时候我们木叶足以打两个虫会,有来的人走的人,来来去去、离离合合太多我也忘记了。随着玩的时间长了,装备和理论也有所提高,渐渐地成为一个不怎么高手的高手,某些工会也开出了很诱人的工资和待遇,不过其实我觉得我的尊严不是用ROB和TB去衡量的,木叶需要我,自来需要我,我被需要了,所以不能背弃自己工会的名义,可能当全部会员也在我之上了,不需要我了我才考虑到离开吧。其实我很懒,我喜欢的事情就是研究一下装备,制造出一个比较完美的人物,我就满足了,所以也没怎么顾及和其他会员的交流,可能很多人也不认识我,我也不认识他们,近年又工作了,所以我也没能为工会作出太多的贡献。最近工会战绩不怎么样也没能站出来作出一点贡献,我也很内疚。但木叶给我的就是一种家的感觉吧,我一有时间就回来帮帮忙大家也很欢迎,没时间的时候1个多月也没出现过GVG了,自来也没什么怨言。
其实每当我打开电脑的时候,我都会上TY,看看街上有没有自己工会的人,尽管我不认识他们,只认识他们的名字,大家也可能不知道我是谁,不过看见有自己工会图标的人,我觉得也很舒服了,没事了就关TY关电脑睡觉了,已经是一种习惯了吧。大家也很努力建设着工会,大家相处也很融洽,很开心,我遗憾地作为一名旁观者看着,我也很欣慰了。
答应过自来也,自来不玩之前我也会跟随他,希望以后工会能更加强大更加多的朋友加入吧。木叶忍者村是很有人情味的工会,我喜欢,大家继续努力,迈向更加强大的明天!

软糖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享