注册天羽RO下载中心

木叶--我的家(小婉)

圣骑 发表于 2009-3-14 20:25:24 | 只看该作者
短得来精干...顶
7328081 发表于 2009-3-14 21:42:17 | 只看该作者
哈哈,,原来也有名字,谢谢,小碗哦
ˇ小小『樱』 发表于 2009-3-14 22:10:07 | 只看该作者
亲爱的小婉~偶来顶了~
你是我在木叶认识的第1个人~是你带我来到了木叶~带我来到这个温暖的大家庭,认识了那么多的朋友,所以总觉得一句感谢是不够的,呵呵~其实说到照顾的话,你也帮了我不少哦~我都记得的,有好东西都会留给我,总是出人意料的带给我惊喜,呵呵,真的好喜欢你这个妹妹呀~然后在你的帖子里也要特别感谢下小1,感谢小1对于我的很多帮助,真的是个很热心的男生,所以你们2个要好好的哦~~
最后要感谢师傅自来,我来木叶时间不算太长,为工会做的事情也不是最多,但是你还是给了我很大的信任和帮助,所以真的谢谢,同软糖一样,只要你还在木叶的一天,我就不会离开木叶这个大家庭~希望我能在木叶起到一定作用,帮到需要帮助的人
 楼主| 自來也 发表于 2009-3-15 10:22:56 | 只看该作者
小婉的虽然文笔没别人的好`但是很真情流露,很直率,是用真感情写的 在此我也很感谢小婉对我对木叶的支持`小婉要继续加油哦
178041339 发表于 2009-3-16 00:13:33 | 只看该作者
嫂子吖,,偶是18的失落,支持你撒,虽然短,但是能感受到你很开心吖。。希望你和小1兄永远幸福,也希望木叶越来越强大!!!
athens 发表于 2009-3-19 19:17:36 | 只看该作者
谢谢你们哦。嘻嘻。
nino 发表于 2009-5-30 23:27:09 | 只看该作者
顶一个那么多
囧o寳櫵ミo 发表于 2009-5-31 00:30:20 | 只看该作者
加油~小婉~!
 楼主| 自來也 发表于 2009-3-14 20:07:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的木叶.
我的木叶.2年前离开了TY这次回来 我选择了木叶工会. 当然我在的时候木叶还叫自来水公司呢.因为我记得我刚回来的时候首都的旗子上是木叶工会的标志 所以我就想尽办法进了木叶!当然我成功了....
在木叶我感受到了大家庭的感觉.我很喜欢大家..当然自恋下大家也很喜欢我滴.介绍下.我是木叶的小婉虽然我不是很多许多战术 但是木叶一切文艺活动都是我组织的.我很自豪大家玩得很开心的..哈哈...木叶给人的感觉就是一种很温暖很温暖的感觉.大家除了GVG后的生活也很开心! 大家一起聊天一起刷材料 一起刷BOSS有什么问题大家一起解决.还有就是我们木叶很友爱!! 最让我开心的就是.在一次刷彩色胡萝卜的经历下.我彻底感受到了木叶的友好..在30分钟在大家的帮助下.我得到了200个胡萝卜我真的很开心!!
木叶.虽然是一个简单的工会.但是他有我们可爱的会长自来和可爱的小恋.木叶是TY四大联盟中的一份子.虽然不算最棒但是我觉得也相当棒了.在木叶我感受到了一个家。大家一起GVG大家一起刷怪..大家一起出去郊游.感觉都是很好很舒服的.因为在每段游戏里我都是放了感情进去的.在木叶也同样如此.我很高兴认识木叶的兄弟姐妹. 其中我认识了我的小TT姐姐.她可是个好姐姐.特别照顾我.照顾我这个小妹妹教了我很多道理.所以我要谢谢这个可爱的TT姐姐.还有就是我的自来了.自来我也要谢谢你.谢谢你忍了我2个脾气.还有小K呀 虫子呀..之类的...俺都很喜欢你们的.你们照顾我很多东西的...在木叶.你们都很照顾我这个小妹妹. 你们教了我很多..我真的过得很开心....
其中我要特别提示下我的老公小1谢谢你了..照顾我这么久...给我很多关心..很多照顾...谢谢咯..忍我的小脾气!!
接下来我实在写不下去了...亲爱的木叶!你们爱我嘛?我很爱你们的....

小婉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享