注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 頭児

请《带我去寻找。》

~鼬~ 发表于 2009-4-2 20:34:06 | 只看该作者
あなたのお母さんの息子はありますどこ

哎哟~不行了~笑死我了~那么次的日文- -

应该是
君の母さんの息子はどこにいますか?
 楼主| 頭児 发表于 2009-4-2 23:51:35 | 只看该作者
引用第9楼〔↘;嗳丄孒゛于2009-04-02 18:41发表的:

沵是不想回去还是不舍得回去啊~~~~~
sb泪,那人德照片记得给我一张,.oh
对了.回到正题好了.!鸟头.您姐姐我陪你好了.哈哈哈哈.前提是我在的话- -

你就是一2B,- -
 楼主| 頭児 发表于 2009-4-2 23:52:13 | 只看该作者
引用第10楼圣骑于2009-04-02 19:59发表的:
你妈妈的儿子在哪里?

You where the mother's son

あなたのお母さんの息子はありますどこ(此乃机器翻译) [s:47][s:47]

我妈妈没儿子。
圣骑 发表于 2009-4-3 18:50:48 | 只看该作者
引用第11楼~鼬~于2009-04-02 20:34发表的:
あなたのお母さんの息子はありますどこ

哎哟~不行了~笑死我了~那么次的日文- -

应该是
.......

说了是机器翻译嘛- -!!
 楼主| 頭児 发表于 2009-4-3 22:50:57 | 只看该作者
奶奶的有人看了不留言我BS。
の、厼籹孒。 发表于 2009-4-4 21:10:25 | 只看该作者
都有-。-
 楼主| 頭児 发表于 2009-4-5 01:38:18 | 只看该作者
引用第16楼の、厼籹孒。于2009-04-04 21:10发表的:
都有-。-

- -

啥都有?
~鼬~ 发表于 2009-4-5 10:58:12 | 只看该作者
引用第17楼頭児于2009-04-05 01:38发表的:

- -

.......
关键说:你要是考不上大学~他就不理你了~
 楼主| 頭児 发表于 2009-4-5 16:11:43 | 只看该作者

回 18楼(~鼬~) 的帖子

你狠..你狠你狠你狠!!
 楼主| 頭児 发表于 2009-3-28 20:49:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们都在不断地怀念过去、

于是失去了自我。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 《烦》

电脑在09年3月26日中毒、C盘感染D,E,F,G盘、

所有东西格式化。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

什么都没有了、

在TY的回忆、

好的

不好的

都消失了、

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没有了、

什么都没有了

没有了细雨的、肥鸡的、飘的 ......

生日快乐也好、无聊的对话也好、

什么都没有了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

或许是时候该放弃了、

是时候该忘记了

黄死人说真正的思念不是念念不忘、

所以最后我没有去救它们、

我亲手把它们删掉了。

重新创造回忆、

除了改变自己我们还能改变什么、

那是他们的名言:改变不能接受的、接受不能改变的。

我正在接受、

我也会去改变。

6月9号、

我就会回来了吧

_,-

那天、我会再次创造属于自己的回忆。

拉拉拉。

哪个肯陪我呀、

来报名吧~

哈 哈 哈 、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享