注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: a81040146

希望GM帮忙~

converse 发表于 2009-4-22 22:28:39 | 只看该作者
因 工程项目于五月中旬后结束,故 已经上报SOSO,让他处理。
风雪 发表于 2009-4-23 22:02:20 | 只看该作者
con忙啊~
7410zzl 发表于 2009-4-23 22:03:22 | 只看该作者
好人有好报
顶你下了
毒b勇
 楼主| a81040146 发表于 2009-4-24 10:52:34 | 只看该作者
谢谢你们。
易.. 发表于 2009-4-28 02:32:47 | 只看该作者
帮顶了```GM多帮帮忙额
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2009-4-28 19:09:29 | 只看该作者
勇b等巴等巴~我顶顶顶!~~!!
 楼主| a81040146 发表于 2009-5-4 11:55:55 | 只看该作者
CON麻烦你了。如果你工作完成了麻烦你帮我查下。。我天天等天天问完全没什么答复结果东西丢了那么多天了想玩都没得玩~
就连是不是盗号都还没给我确定。SOSO他贵人善忘我是不带希望的~~~CON希望在你手上了。。。如果你工作完成了有时间麻烦你帮我查。。。谢谢
我是一只鱼 发表于 2009-5-4 15:34:59 | 只看该作者
顶顶帖子不费劲~~CON不是说他五月中下旬才有空哈。勇别急~~~
鬼影 发表于 2009-5-7 20:59:47 | 只看该作者
`````````````````````````````````````qweqweqweqwe
 楼主| a81040146 发表于 2009-4-21 23:32:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18号晚在a81040146账号的10字里面~东西有JR小爱头~JR墨~狂E墨~明火
+10UB巴衣~+10暗神官巴衣~+9神鞋~+9神皮~2玫瑰插DEX卡~4怨笨短剑~
3冰雹4047笨短剑~40冰雹2怨笨短剑~40巴基力2龟笨短剑~40大巴2暗铁笨短剑~
40PP冰雹4047笨短剑~武器均为+10~
+10红瓦10字吨刚刚在商场买的10字专用的~
然后在当晚10点到11点左右下线~~~~然后19号晚上7~8点上线后发现不见~

增加GM工作实在抱歉~此乃全部家当希望GM帮忙~~谢谢

补充一下~~在10字人物旁边的旁边还有一个M4~身上有丰厚墨跟CK披肩还有数个装备~~但是没不见~~所以不清楚是被盗号还是BUG~系统吃了~~望GM帮忙~~再次谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享