注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

木叶大型征图活动!

楼主| ˇ小小『樱』 发表于 2009-6-4 18:38:04 | 只看该作者
目前就1个人发了图给我。。。。。。小婉。。。看来要靠你了。。。
athens 发表于 2009-6-4 18:42:06 | 只看该作者
难道要我独秀? [s:45]
祖ぅra 发表于 2009-6-5 11:02:53 | 只看该作者
啊? 我才知道这个……
祖ぅra 发表于 2009-6-5 11:05:23 | 只看该作者
发一个大家一起看歌剧的图
ZZJTION 发表于 2009-6-11 11:32:26 | 只看该作者
老妈!顶个
 楼主| ˇ小小『樱』 发表于 2009-5-31 19:53:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
炎炎夏日即将来到,让我们华丽的拉开09年度夏日风暴的序幕,木叶征图活动全面启动!

相信每个会员从来到TY,加入木叶的那一刻起就有很多精彩的瞬间,或许是第1次参加GVG,或许是第1次打倒BOSS,或许是第1次参加工会活动,或许是很多搞笑的片段,不要一个人偷偷藏着看啦~拿出来跟木叶的每一个朋友一起分享这些值得喝彩的截图吧~

活动时间:2009/5/31-2009/6/7

活动内容:征集木叶会员在TYRO的每个精彩瞬间,可以是参加GVG的截图,可以是和木叶伙伴的合照,可以是个人写真,可以是PVP的截图,可以是木叶任何一次活动的截图(种蘑菇比赛,10连大型活动,寻宝活动。。。)

活动形式:请每位会员将整理好的图片打包发给TT,不限图片数量。

活动评选:所发的图片将由TT,小婉,小蝶评选,被选中的图片将被编入木叶工会宣传视频,一经入选将获得会长亲自准备的小礼品一份

活动负责人:TT
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享