注册天羽RO下载中心

与曾经的上海区冠军PK

~鼬~ 发表于 2009-6-6 09:49:36 | 只看该作者
他防高攻低~我攻高防低~
他是曾经的冠军~3个月没玩了~手生~
和这样的PK就能看到自己的破绽~
输赢不在乎那几个绝版的传承~只要速度和意识到位就能赢~
弒神天使 发表于 2009-6-6 14:15:45 | 只看该作者
加7装备和+12武器没有可比性..加上一个毒王一个武神..武神占尽上风..毒王只不过是过气职业而已
antiash 发表于 2009-6-6 14:31:47 | 只看该作者
12碧影的攻击也就+10碧影差不多,毒王PK不靠武器,堆到15级毒的话一套秒
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-6 14:35:12 | 只看该作者
引用第2楼弒神天使于2009-06-06 14:15发表的:
加7装备和+12武器没有可比性..加上一个毒王一个武神..武神占尽上风..毒王只不过是过气职业而已
毒王没有之前的挑衅BUG依然是很强的~武神嘛~我只是出了所有的强制(垃圾技能强制除外)~起手比较容易~
不过对白手的话~我用毒王赢起来容易~用武神反尔很难赢白手~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-6 14:35:53 | 只看该作者
引用第3楼antiash于2009-06-06 14:31发表的:
12碧影的攻击也就+10碧影差不多,毒王PK不靠武器,堆到15级毒的话一套秒
是+12风醉吧~我真的很想上+13哎~
我全身+0~除了武器~
他用的是全部+7~比赛指定的精练数
弒神天使 发表于 2009-6-6 14:45:05 | 只看该作者
毒王对武神始终是怨念..毒王怕的是按不倒的职业..刚好武身开了霸体无视一切..到了霸体后..毒王能做的只有XXX了..毒王我也有..
还有..有人说+12风醉跟+10碧影攻是一样..你确定是一样?
antiash 发表于 2009-6-6 18:18:51 | 只看该作者

回 6楼(弒神天使) 的帖子

我算过了,我拿+12风影,站街面板攻击是1752,而我拿+0的碧影站街时1760(还不是+10的)……
不过在PK场属性会有所调整,所以姑且可以认为+12风影等于+10的碧影。
还有,武神的霸体确实强悍,但是PK场满级也不过10秒时间,CD也爆长,还减10%的移动,所以看到散打开霸体,逃就是了,有点跑位意识霸体真的没什么威胁,,再然后霸体被破招也是会倒地的,所以看到毒王真的没必要怕武神的霸体。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-6 18:31:14 | 只看该作者
武神和毒王打~一开8T~毒王马上旋风飞走了~或者有的毒王操作好的就打擦边球~有的会放网~有的扔地雷~有的踩鹰踏~最牛X的是和你捉背摔~
其实我一直觉得毒王厉害~真的厉害~上钩接个网~折针砖~扔垃圾~一般人肯定躺了
弒神天使 发表于 2009-6-6 22:38:54 | 只看该作者
3大格斗始终有所相克..毒王怕武神..武神怕柔道..这是必然的..遇见意识好的武神..你根本套不过那10秒..武神技能不清楚..但至少我很多A1时有去比赛的朋友都说他们现在很怕武神和柔道..加上..对神职无解..我还是玩回我的白受..
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-6-7 10:18:37 | 只看该作者
我试了下+12风醉和+0冰拳~
我用黑龙套~不用戾龙的状态下(力量不是很高)~
站街的时候+12风醉比+0冰拳高50攻击力样子
进图后开出强拳~由于精练部分与力量提升所获得的攻击力无关~所以强拳开出后+0冰拳攻击比+12风醉高50样子

在PK的时候~由于天平系统-0 -~力量得到了一定提升~所以+0冰拳比+12风醉在无状态的时候攻击要高~
怨念哦~不过风醉属性真的很好~+3移动~+1命中~+3攻击速度~就像王者之星一样~