注册天羽RO下载中心

小婉の成人礼。

囧o寳櫵ミo 发表于 2009-6-13 19:32:49 | 只看该作者
生日快乐~!希望小婉越来越漂亮啊~!
 楼主| athens 发表于 2009-6-13 12:31:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18岁的成人礼。我要感谢这些时光陪伴在我身边的小佳。

老公。谢谢你。“朱砂潤豔故人戀.筱竹留青草木羡.凡心念動靈意思.婉兒彷徨舊夢眠...”

老公。 谢谢你为我作的诗与JF外的一景。

老公。 是你陪伴我走过了一些开心不开心的日子。

老公。 虽然你很腼腆。但是我很欣赏。

老公。 18岁的生日愿望。我希望我们一起走。一起走。到永远。

18岁的成人礼。 我要感谢可爱的木叶家族。

木叶。在这个可爱的工会里。我从一个小小的M4一路走来。

木叶。谢谢你陪伴我这么久。

木叶。我希望我们的生命共存。

18岁的成人礼。 我要感谢那些在TY陪伴着我的朋友。

女人。谢谢你陪伴着我走过了这么多日子。

女人。谢谢你教会我什么是“拿得起。放得下”

女人。谢谢你这么爱我。我也爱你的。

18岁的成人礼。我要感谢TY。

天羽。谢谢你成就了我们这些RO孩子的梦想。

天羽。 谢谢你陪伴了我4年整。 让我快乐着度过了这些日子。

天羽。 谢谢你伴随着我们这些孩子长大。

天羽。 因为你。我认识了许多朋友。 我愿意用自己的一生与这些朋友分享着自己的快乐与伤悲。

在此。我希望天羽可以再现光辉。我希望所有的所有的朋友都拥有最大的快乐和幸福。

在此。我希望我的快乐都与你们每个人有关。与老公。女人。朋友。木叶。有关。

在此。我希望我们互相搀扶走到老。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
cnxjlj 发表于 2011-4-28 12:34:48 | 只看该作者
现在也不玩了吧。。。一切都是浮云