注册天羽RO下载中心

这段青春。一切空谈。

『钱途无量』 发表于 2009-6-24 19:14:52 | 只看该作者
此帖说明——

小婉老了
 楼主| athens 发表于 2009-6-24 19:42:23 | 只看该作者
我绝对有理由无视上面那个小P孩。
『钱途无量』 发表于 2009-6-26 00:21:10 | 只看该作者
我绝对有理由鄙视上面那个老奶奶
笨笨の喵喵 发表于 2009-7-30 13:04:00 | 只看该作者
爱过.哭过 .闹过.才知道原来我们都太幼稚.

"衣带渐宽终不悔.为伊消得人憔悴"."曾经沧海难为水.除却巫山不是云".古人的爱情是多么美丽.多么简单.真爱过才知道自己的眼泪原来有味道.真爱过才会懂自己原来可以为了他做这么疯狂的事.爱情就是会让我们变得比原本更幼稚!似乎爱情总是这般落花有意.流水无情.

特喜歡這段的.....愛情是自私的....愛情可以讓人盲目的,,,,所以談戀愛的一對情侶一般都很幼稚,,,
 楼主| athens 发表于 2009-6-24 18:46:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
并非转载。

生活. 青春. 一切都是空谈

盘腿而坐. 回首青春.我们似乎已经不再年轻. 我们似乎不再童稚. 面对成了我们一种无可奈何的选择.曾经多少次想要逃避. 却发现在生活中发生的事情就算下一秒马上逃避也是淘不了的.青春在流逝. 就像那些过眼云烟. 只是一时而已.

爱过.哭过 .闹过.才知道原来我们都太幼稚.

\"衣带渐宽终不悔.为伊消得人憔悴\".\"曾经沧海难为水.除却巫山不是云\".古人的爱情是多么美丽.多么简单.真爱过才知道自己的眼泪原来有味道.真爱过才会懂自己原来可以为了他做这么疯狂的事.爱情就是会让我们变得比原本更幼稚!似乎爱情总是这般落花有意.流水无情.

这个世界有没有另一个我,正在过着我想要的生活.

多渴望自己可以背着旅行箱到处走.把自己的足迹留在青苔边让自己的气息感受到那些素未谋面的人.这就是一种我想过的生活.那般的没有拘束. 现在的我似乎就像幼童般站在没有红绿灯的十字路口.该往哪走?伸手渴望得到指点却发现 这些又是我无可奈何却有必须面对的选择. 只是这次的选择太过于迷惘了.我只想大声呼喊 问一问这个世界上有么有另一个我正在过着一种我想要的生活.那么这个我又会是谁.是我的影子还是我的重生.还是一个根本不可能成为我的我.

这就是生活
.
有人说生活是一种等待死亡的游戏.有人说生活是一种享受万物的沐浴.更有人说生活是摧残人格的表现.那么到底生活是什么.呵呵这就是生活.没有逃避却必须面对.没有永远却必须分离.有时候想想.人活着到底干嘛呢.到底意味着什么呢.到处都是些不顺心.到处都有眼泪.到处都有忧伤.到处都有无奈.这般的生活为何我们要继续? 那么又有谁可以回答我.如果不继续逃避可以去哪?也许你可以从18层纵身一跃. 那么将再也么这么多烦恼围绕你.那么你在人世的最后一幕便是一滩血水.流着可惜.溜着感叹划过我们的眼眸. 留给世人的只是一种哀叹.红颜薄命.

正叹他人命不长.哪知自己归来殇.

生活总是这么无奈.无奈得让你觉得自己的人生是这么喜剧. 刚刚想感叹谁家儿命不好.却哪知道自己也将踏上他走过的那条路呢.金满箱.银满箱.又如何.转眼乞丐人皆谤. 到头来还是为他人做嫁衣裳.

原来.死亡可以这么简单.

其实死亡真的很简单.一口气.咽下去了. 那么留给世人的只是那具没有温度的艺术品.世人留给外人的只有那些夹杂着各种味道的眼泪.和那些或者虚伪或者真实的情感了.因为在灵堂面前也永远不会全跪着那些真实的脸.因为上帝也会虚伪.更何况有着七情六欲的人了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享