注册天羽RO下载中心

木叶。

风铃 发表于 2009-7-5 23:44:36 | 只看该作者
沙发~先抢下!!
小婉是风铃的好姐妹,木叶走到今天其实看着心里也很难受,看着小婉的不舍我更难受!留在TY是小婉的选择,所以请自来能放心,小婉我们会好好照顾,小婉的能力不可埋没,我们会努力让她有曾经在木叶的那种家的感觉!不会让她寂寞孤独……以后我们将会是她最好的伙伴和朋友!同样的还有光临我们北欧的兽兽和天天兄妹!来北欧,就是我们的家人,一起同甘苦共患难的伙伴!
PS:小婉,我不会让你失望的哦!北欧一定会是你第二个家!让你感到温暖的家……
178041339 发表于 2009-7-5 23:51:57 | 只看该作者
我无话可说
『钱途无量』 发表于 2009-7-6 02:33:21 | 只看该作者
有时多嘴了是不好,安息前来逛逛
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 02:54:55 | 只看该作者
我知道在这里我没有发言权。

小婉,兽兽,天天要回去和木叶再打最后的GVG,我理解,也赞成的,至于你们还要不要,那我就不管了。我希望就算是告别礼,也是公平的较量,不让一些人留下遗憾,至于输赢么,原本也就没那么重要了,我说了,改变不了什么

PS:大黑心情能够理解,抱歉我误会你了
『钱途无量』 发表于 2009-7-6 19:34:20 | 只看该作者
话说我到时想事情明朗点再回来看看
so
11号到28号去云南啦
然后呢
回来希望能看到皆大欢喜的结局
sandro 发表于 2009-7-7 00:16:41 | 只看该作者
这个...要走就走,不过别在别人地方木叶不是你家北欧是你家什么的,看着烦,游戏嘛,去哪里是谁的自由,开心就好
sandro 发表于 2009-7-7 00:17:30 | 只看该作者
小碗是不错的人,谢谢你的图片
圣骑 发表于 2009-7-7 03:31:22 | 只看该作者
引用楼主athens于2009-07-05 23:20发表的 木叶。 :

希望木叶的朋友不要忘了小碗。

.......

性格还真不变,不想评论你,算了...
圣骑 发表于 2009-7-7 03:31:40 | 只看该作者
引用第4楼凌枫·焱于2009-07-06 02:54发表的:
我知道在这里我没有发言权。

小婉,兽兽,天天要回去和木叶再打最后的GVG,我理解,也赞成的,至于你们还要不要,那我就不管了。我希望就算是告别礼,也是公平的较量,不让一些人留下遗憾,至于输赢么,原本也就没那么重要了,我说了,改变不了什么

PS:大黑心情能够理解,抱歉我误会你了

....................
风铃 发表于 2009-7-7 10:25:41 | 只看该作者
引用第6楼sandro于2009-07-07 00:16发表的:
这个...要走就走,不过别在别人地方木叶不是你家北欧是你家什么的,看着烦,游戏嘛,去哪里是谁的自由,开心就好

……无语,你非要这么认为我也没法!不过我本质可不是这个意思……