注册天羽RO下载中心

爱~都是谎言

~鼬~ 发表于 2009-7-15 19:10:46 | 只看该作者
发烧~宁可拖着病体去帮北欧GVG~也要把我撩一边当空气~
翻着过去的聊天记录~没有一句话兑现的~当初的爱~都是谎言~
友情么?这不是友情~这样友情迟早毁了你的生活~

我是白痴~为了这样的东西2天晚上没睡好~一直都失眠~是我上辈子欠你的~现在都还给你~
别说"对不起,我一定改"~3天了~你没改过~

活了25年了~第一次遇到这样的人和事~
什么"你想DNF就DNF~你想RO就RO"~我DNF的时候你在刷战场~我在等你的时候你在和某男某女说事~
现实?还不如游戏里那些东西~太恶心了~

PS:有点点失态~
頭児 发表于 2009-7-15 19:18:02 | 只看该作者
知道了。

乖、一切都会好起来的。
风铃 发表于 2009-7-15 19:36:48 | 只看该作者
有什么事不能好好解决吗?非要闹到论坛来??
风铃 发表于 2009-7-15 19:50:49 | 只看该作者
姐姐是被我拉进北欧的,我和她姐妹几年了,她不想离开北欧也是正常的,因为我在里面啊!这点姐夫你都不能体谅吗?而且,我也曾经拖着病体去GVG过,虽然很难受,但是为了自己爱的公会值得!
风铃 发表于 2009-7-15 20:07:13 | 只看该作者
如果说,你是真的爱她,那就请体谅她!你们是往现实发展的,表拿游戏上的事来当吵架的源头,姐夫你比我大2岁了,请成熟点,为姐姐考虑下!!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-15 22:00:41 | 只看该作者
本来不想再涉入这个是非之地~现在既然这样~好吧~
不用说我蠢蠢欲动~我是又一次被逼回来的~
风铃 发表于 2009-7-15 22:54:13 | 只看该作者
逼你什么了?就因为姐姐不愿离开北欧,所以你要摧毁北欧??
凌枫·焱 发表于 2009-7-15 23:45:54 | 只看该作者
爱情?占有?呼~

不懂得尊重,终归得不到……

想打就打吧,没人拦
风铃 发表于 2009-7-16 00:19:35 | 只看该作者
呵呵~同上!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-16 09:22:20 | 只看该作者
又一夜失眠~早上起来发觉头剧痛~老妈一摸额头~原来是烧了~
好吧~没力气去整什么事了~明天请假~我想这是最后一次了~
感谢头文~