注册天羽RO下载中心

感慨

antiash 发表于 2009-8-12 12:26:02 | 只看该作者
带你刷图那是折磨,我深有体会,我带你你连个网都不肯撒的哎,谁带你谁被气死!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-12 13:21:25 | 只看该作者
我不会刷图- -~我只会PK- -~
我的+12风醉爆啦~你好庆祝一下了
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-18 00:52:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为期半年多的项目~终于完工了~小日本的工作精神果然是远远超过中国人的~为什么中国明明是战胜国~现在的经济却还不如那个战败国~这个问题确实值得所有华人思考~
累的不行了~最后还撕裂般的度过了3天3夜~~是啊~已经半年多没好好休息了~晚上7点多就沉沉地睡去了~早上4点半醒来~第一件事是给猫咪发个消息~我起床啦~
不过不太放心~因为这家伙一直54我的~还是去PVP看看是不是又混在里面了~
清早的PVP好热闹~感觉比08年的时候人更多了~PVP里大多是我不认识的人~装备也有好有坏~可惜没见到猫~也罢~玩会吧~草草整了下十字的装~PVP耍起来了~
虽然玩了那么多年的RO了~但每次提刀杀人总是会心跳加速~是啊~我不打没把握的仗~我总是本能的想着出手即胜~随便试了几刀~发觉当年的装备还不算太落后吧~也不像传闻中的那么多MJ神披~
见到maya的人~惨淡的一笑~现在细雨恐怕再也找不出租赁NPC的BUG了吧?~只好退守无BOSS啦~果然很多事情~往往是事情过了很久之后~我才知道~原来当初我~豪~A1~都是在和一群极品装备的人打~他们的整体装备实力远超过我们了~难怪10连败~但事情过了1年才发觉~有用么?利用交易来强制中断租赁程序~再启动后所有租赁价格变0~以此来充实了一公会的装备啊~哎~厉害!
看到了以前18的一些人~现在已经不再是敌人了~恩是的~也就火柴那一个东西烂而已~他走了其他人自然就没有敌意了~
月山辛苦了~拽拽也辛苦了~我走之后~你们坚持到了现在~有时候觉得自己真是个不负责的男人~这样的重任就全然扔给了一个女性~自己却在一边DNF~真的很对不起你们~我回来了~我们可以再次在一起并肩作战了~
其实人都有缺点~不存在一个人可以统令所有人~总有人看的顺~有人看不顺眼~美其名曰志同而谋~无论是当初我的晓~还是敌对的4联盟~还是如今的各大公会~最终都因为人与人的矛盾而分裂破散~这是必然的~有形体的东西总有灭亡的一天~但在这潮流中~有人扮演了成功者~有人扮演了失败者~
从06年到现在~我一路成功了很多次~虽然途中有小挫折~但我都完美的走了过来~去年晓的覆灭~算是我最大的失败吧~也许是当时求胜心切了~忽略了人的问题~最终也因为人的原因~几乎成了全F公敌~此时此刻~一个人再强也无用~
木叶已散~看到了剩下的成员组成了新会~呵呵~见面也没有敌意~反而亲和了不少~是啊是啊~当初的罪魁祸首不就是小恋和自来么?其他人都是被他们2个蛊惑的~

傍晚~玩了一场PVP竞赛~其中的成员包括新木叶和当初18的人~现在也能在同一阵线上一起战斗啦~此时我不再去回想当年的恨~觉得更多的是去包容~要成就大事~必然要容纳各种各样的人~当年打的再凶~如今见面了微笑下还是在一起玩~
不过作为对手~我也看到了一位神一般的人~此人名叫晨曦~贤哲~异常强大~操作上不逊于当年的细雨~能够从一个冰冻术的数字里看出我是红蛙还是小强~从而决定是冰完了扔一边还是冰完了杀掉~(BS下现在的小强~太废了~谁改的啊?改小强的懂RO么?SOSO真的好笨)~此人在限制我行动的同时还迅速地为别人暗B~以保护其不被我舍命所伤~
RO在中国已经是第8年了~能看到这样的操作~我还是十分欣慰的~也是TY玩了那么久~才发觉原来PVP是那么好玩~

今天玩了整整一天RO~猫咪答应我今天刷DNF的话又一次食言了~嘛~反正不是第一了~这次不为别人~我为我自己而活~正如月山所说的~\"你不觉得今天北欧的强大是你当初一手造成的么?\"\"你不觉得今天我们如此弱势也是你当时一手造成的么?\"~好吧~往者不可谏~来者尤可追~我从这一刻开始~重新振作起来~
北欧啊北欧~你当初的强大~是因为其中有者不少我晓残留下来的人帮助你~如今你没有好好待他们~一心利用他们来消灭木叶~飞鸟尽~良弓藏~狡兔死~走狗烹~敌国破~良臣亡~拽拽~虾虾~你们始终都是我朋友~当年晓的勇士们~我回来了~让我们再一次在同一片旗帜下战斗~
我~每失败一次~必然会让自己变的更强~我比失败时候的我要强~我比昨天的我更强~我比一秒前的我更强!不会再有第2次同样的失败~如今的北欧只是当年穷途末路时候的晓的缩影~不用畏惧它~把它当作LOLI推倒它吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享