注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

两难

拽拽 发表于 2009-7-19 21:47:47 | 只看该作者

Re:Re:回 27楼(凌枫·焱) 的帖子

引用第30楼完美辅助于2009-07-19 21:42发表的 Re:回 27楼(凌枫·焱) 的帖子 :

分析的貌似有点道理哇
那当然了。
他心里想什么我都很清楚。
我只是在这提醒各位高手。他只会利用高手,达到他的目的就会抛弃掉。因为他知道我们所有人都不会属于北欧。
凌枫·焱 发表于 2009-7-19 21:52:58 | 只看该作者
呵呵,拽拽,既然如此,那么你这朋友算我白交了,我们26页的聊天记录算我多此一举。珍重
偷心小猫咪 发表于 2009-7-19 22:10:59 | 只看该作者
拽拽。。你何必说得那么过分呢。。你在北欧时人人都把你当朋友。。当初你在PVP把小笨杀到退会有人怪过你吗?如果我没记错的话离开北欧是你自己提出的。。没人让你走。。今天你把话说那么难听。。我想我看错你了。。
凌枫·焱 发表于 2009-7-19 22:15:28 | 只看该作者

回 33楼(偷心小猫咪) 的帖子

别说了,有的东西,解释也没有用
话多了被人说虚伪,话少了被人说默认,没办法
随意吧,不能处的朋友就不处了,我问心无愧就是了
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-19 22:33:31 | 只看该作者
小涛回来吧~是我错了~当初看到你去北欧没有加以阻止~就像当初张君君去了maya我没有阻止一样~
好好和你老婆聊聊吧~夫妻间没什么不好说的~不必像我这样如此撕心裂肺~千万不要被蛊惑了~小欣自己也要想明白~谁对你真心~谁对你假意~往往当局者自迷~站到旁观者的角度去体会就会明白

如果晓当初能走上正确的道路~如果当初我能坚持我原来的信仰~你们就不会流离失所了~是我无能~无能即是罪~是重罪
虞诚的信桃 发表于 2009-7-19 23:24:47 | 只看该作者
北欧公会里面“义”字先行,“情”字其次,这是我的经历。
頭児 发表于 2009-7-19 23:50:35 | 只看该作者
引用第3楼~鼬~于2009-07-19 14:17发表的:

你当初的话应验啦~"老鼠啊~你可以为了女人去切JJ"~
切JJ那种程度倒还不至于~不过用心太深倒是真的
阿呸,才不是我说的。
頭児 发表于 2009-7-19 23:55:27 | 只看该作者

Re:回 27楼(凌枫·焱) 的帖子

引用第29楼拽拽于2009-07-19 21:33发表的 回 27楼(凌枫·焱) 的帖子 :
本人脑子笨,还有点痴呆。我就是这么理解的。
我还能理解到,你利用我 虾 MAX来帮助你达到顶端,来帮助你灭掉木叶。然后你又怕我们惹事,从而我们利用你。对吗? 想抛弃我们换回能够听你的人! 利用好了我们扔到一边。不知道下一个你还会利用到谁?
我告诉你,你心里想的我都知道。

一个愿打一个愿挨。

这个世界上没有绝对的利用。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-20 00:09:54 | 只看该作者
引用第37楼頭児于2009-07-19 23:50发表的:

阿呸,才不是我说的。
你还说你为了豪豪可以去隆胸
风铃 发表于 2009-7-20 00:47:15 | 只看该作者
文章不长,看你口才不错!字里行间透露了对我姐姐的爱,但是为啥我就是觉得恶心,同志你太假!不要以为你暗地里搞鬼就没人知道,为啥突然3会联盟,就冲着北欧来?我原来就觉得事有蹊跷,你这招借刀杀人用的还真好啊,鼓动了3会同盟来打北欧,自己倒是坐山观虎斗,够聪明哈!然后回头来这发一篇这样的文章出来,这算啥?《忏悔录》?给谁看?给姐姐?还是给月山?你老大不小了还给我装B?省省啊,年龄过了……因为你是姐姐的老公,我叫声“姐夫”但是你也太那个啥了吧,差不多一点好不?不要给脸不要脸,OK?还在这里给我大肆宣扬你的正义,把北欧和凌枫一起扯了进去,看了所有回复,我不得不说你这P放的还真是又响又香,竟然还有那么多人响应你!不容易啊~看了你这文章,对你想说的话太多,不过喷你的话占了90%,但是挑重点的吧!我可以很负责任的告诉你,没谁去挑拨你们间的关系,我和凌枫当初也说如果姐姐想离开,我们不会拦,只要她开心就好!你有被害妄想症吗?还是觉得自己魅力不够大,拐不走姐姐,找北欧来当幌子!大哥,你不小了,现实点好伐?你以为人人都像你那样狼心被狗吃了啊,姐真心爱北欧这个公会,她珍惜里面每一份友情,而且我说了,姐姐不舍得我,里面还有部分原因是因为我留在了北欧!不要没事乱在这里叫唤好伐,昨天那场会战你们还不够丢脸的吗?还有,凌枫有何时靠过女人保着了,不就是姐姐不愿离开北欧吗?你这算哪门子的话,整篇文章看下来,只有“恶心”两个字可以说!还有就是对你的评价“幼稚”