注册天羽RO下载中心

致月山及联盟全员

波风.水门 发表于 2009-7-22 23:44:41 | 只看该作者
靠。鄙视你。。
凌枫·焱 发表于 2009-7-23 00:08:06 | 只看该作者
没毅力,顽强,锲而不舍的精神也能辉煌过?那你还蛮有天赋的……

少废话多做事吧,太能往自己脸上贴金了,呼~
凌枫·焱 发表于 2009-7-23 00:09:14 | 只看该作者
PS:千万别对我说“凌枫我有些话送给你”……我真怕了,你说的很多了,谢谢
拽拽 发表于 2009-7-23 00:25:13 | 只看该作者
這個怎麼那麼像我姐姐送自來他們的話啊,你要給我姐姐學費的知道嗎?
笨蛋秋,什麼我都知道。為了無所謂的人,就當什麼氣體,一會就沒味道了。
呵呵……
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-23 01:11:24 | 只看该作者
让他去喷咯~看他丑态毕现~
这次依然辛苦你们一回~为了老婆我愿意这样做~你们如果能体谅我的话就好好在一起~我期待着~
战争结束后~我会告诉你们一些不为人知的事~
风铃 发表于 2009-7-23 09:21:31 | 只看该作者
引用第3楼凌枫·焱于2009-07-23 00:09发表的:
PS:千万别对我说“凌枫我有些话送给你”……我真怕了,你说的很多了,谢谢

哈哈哈~~水水你真臭美,当心乌鸦嘴说中啊!说不定人家正在酝酿这篇所谓的“凌枫,我想对你说”的超长篇抒情散文呢,到时看你怎么收拾!!
178041339 发表于 2009-7-23 10:41:35 | 只看该作者
无语
完美辅助 发表于 2009-7-23 23:27:00 | 只看该作者
无只欣赏 能戳上海B的男拧 哈哈
COLE 发表于 2009-7-24 01:57:50 | 只看该作者
说了走很多次了!!!

要么就不说.说了就不要反悔!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-22 23:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我打算再次离开这里~
个项目做了大半年了~终于能有一星期的休假~时间真是快呢~还剩没几日了~
好象又一次生离死别一样~呵呵~没那么严重~我能活到100岁的~

1.认可:
很多事~并不需要我在才能做的了~我没什么特别的~只是看到一些事物会有一些自己的想法~然后立刻付之于行动让它实现~毕业有一年多了~很多事情考虑自然会比以往全面~你们也能做的到~人无生而知之~没有人是不经过学习和训练就能懂得一切的~我经历过很多挫折~才有后来的辉煌~我想你们之中~很多是在TY时间比我长的~我能做到的事~你们都能做到~只是遇到问题没有去思考罢了~请不忘记每天进步一点点~对手往往不是被我们打败的~是他们自己忘记了进步~而最终落后于人~

月山~我知你有很多缺点~也有部分人不满你的那些缺点~其实在我看来~那些东西也正是你的可爱之处~没了那些缺点就不是月山了~哈哈~我看中你的优点~你的毅力~顽强~锲而不舍的精神~那种程度的毅力是我目前所不具备的~我知道你压力很大~那种压力我也体会过~但你成功了~你超越了我~你做的很好~我很期待你胜利归来~

2.回忆:
回忆起06年~07年~08年~自己一步一步走到今天~以前有天王在~天王的存在是能够让服务器里过强的公会被和谐掉~不至于产生被垄断和独裁的情况发生~但所有人都对天王不满吧~我也是~我们赢了么?呵呵~当3公会联盟打不赢个maya的时候~不少人想让天王回来打吧?~哈哈~
后来势力洗牌~晓坐上了首都3~联盟公会和晓对抗~谁是正义的?谁是邪恶的?谁对谁错?
现在的局面呢?
战争~没有正义和邪恶~只有成败~

3.谨记:
也许是上了年纪了~渐渐地学会了去包容~曾经敌对过的那些人~现在依然可以在一起玩~即使每个人都有自己的缺点~或者平时会有一些摩擦~其实都没什么大不了的~微笑着去面对就可以了~当月山做了傻事的时候~我也只是在电脑前笑笑~如果包容不了这些~或者只为了追求自我的目的而在一起~那迟早是要分裂的~拽拽也好~虾头也好~月山也好~当你们可以包容这个世界的时候~这个世界就是你们的了~如果还没有那颗包容的心~即使用武力硬抢到了~也迟早是会失去的~因为你驽驾不了它

4.寄托:
巷战你不行~战争我不行~请原谅我的自私~又一次打算扔下全局离去~和斑跟初代的决斗很像吧?失败的斑扔了全族的人独自离开~最后成立了晓~
我对任何事情都很认真~无论工作还是游戏~我说过我不上阵就是绝对不会上阵的~看到那些星星零零的人物~我深深感到无味~月山~上吧~心有所向~法成万种~很多事~确实是第一次经历~不知道方法~你可能没有经验~但你有的是向往着它的心~但你一心为它考虑的时候~方法也自然而然的就会有了~成大事者不拘小节~何必为细节发愁~

5.调济
儿女情长~英雄气短~想要取得胜利~就放下其他的一切~整日在感情中无法自拔的人是无法胜利的~军队是用来团结打仗的~千万不能滥施男女暧昧~不然兵败如山倒~
两难的时候是很多的~但中国人信奉的是什么?儒学~中庸~或许这是被鲁迅先生批驳过的思想~但它并非一无是处~它的作用就是在无法调济的问题上得到调济~能够不伤害双方和自己~这才是它的精髓~它是有它的不足~会让人失去上进之心~那些我们都是知道的~不过批判地看待~取它的优点~

6.拭泪
毕业到现在一直都没流过泪~但这样的情况到今天结束了~不知道你们能在一起走多远~也许我也不想看到最后的结果~无论谁赢谁输~对我来说都是伤~
时常会想~当我临终的那一刻~能想起谁和谁的事?~呵呵~不知道~等知道了也就不存在这个世界上了~

\"秋秋你会后悔的!\"这是前女友和我说的最后一句话~恩~我不后悔~我走过的每一步路~都是人生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享