注册天羽RO下载中心

希望GM修改下小强卡

凌枫·焱 发表于 2009-7-23 17:16:15 | 只看该作者
其实,感觉现在蛮平衡的,已经很抵抗法系了

蚁后是50%几率反射单体魔法,两个概念了
 楼主| tony 发表于 2009-7-23 17:44:52 | 只看该作者
既然大神卡的出现和部分WS XZ的无念或秒念,已经强化了WS和XZ的威力,当然,我提出修改回以前小强卡MISS效果,并不是因为伤害大小问题,因为能抗魔法的还有很多办法,属性衣、属性披肩以及巴盾。我只是觉得在团战中如果穿了小强被火箭或者雷鸣打中导致影响原来的移动节奏,而这些问题在GF完全不可能会发生,为什么GF不修改呢?既然小强卡原来的MISS和目前的几十/下的伤害不会导致WS杀人的结果,那戴了小强卡反而被魔法打钝住-导致瞬间的延迟,小强卡不应该是这样的吧,我也不明白现在的小强卡改成这样会给TY带来什么平衡。难道WS XZ就能杀穿小强的了?不是的吧- -反而倒给我们被魔法打断进攻节奏的不良后果,5500TB/张。。。呵呵,希望GM能重视下!
凌枫·焱 发表于 2009-7-24 23:51:48 | 只看该作者
照你的话,元灵是否也要变回去,还有小黑卡
凌枫·焱 发表于 2009-7-24 23:52:36 | 只看该作者
我也有小强,不过感觉现在很平衡
凌枫·焱 发表于 2009-7-24 23:59:03 | 只看该作者
你玩物理攻击的,自然希望魔法纯miss掉了,那么魔法攻击的玩家呢?是不是也希望被miss掉
valentin0312 发表于 2009-7-25 00:28:08 | 只看该作者
引用第2楼tony于2009-07-23 17:44发表的:
既然大神卡的出现和部分WS XZ的无念或秒念,已经强化了WS和XZ的威力,当然,我提出修改回以前小强卡MISS效果,并不是因为伤害大小问题,因为能抗魔法的还有很多办法,属性衣、属性披肩以及巴盾。我只是觉得在团战中如果穿了小强被火箭或者雷鸣打中导致影响原来的移动节奏,而这些问题在GF完全不可能会发生,为什么GF不修改呢?既然小强卡原来的MISS和目前的几十/下的伤害不会导致WS杀人的结果,那戴了小强卡反而被魔法打钝住-导致瞬间的延迟,小强卡不应该是这样的吧,我也不明白现在的小强卡改成这样会给TY带来什么平衡。难道WS XZ就能杀穿小强的了?不是的吧- -反而倒给我们被魔法打断进攻节奏的不良后果,5500TB/张。。。呵呵,希望GM能重视下!

这不是雪恋的会长嘛.
从两大段文字里看得出来要修改效果的原因是对受到攻击以后的强直动作
从自身的利益出发,自己的移动节奏被打乱,难道你非要往规模魔法技能钻么.?
说到攻城,后悔周三的决策了?.或者是觉得拳圣总是被魔法打上觉得很郁闷吗?企图依靠一个人+一个小强拿下华丽吗?.
唯一能告诉你的是,会战是团体合作的考验,不是用来展示个人英雄主义的,
你一直在搬官服的装备来比较,试问,官服有多少东西这里没有的?这里有多少东西官服没有的?
私服不过是引用了官服的模版,终究不是官服.私服有私服的规矩.只有适应不了环境的人才会试图去改变环境.
或者说你的技术实在是完美无瑕百里挑一,实在进步不了了``?只是差小强这一点哦`?
官服一次会战是上百人的协作,小强自不必担心,可是这里不过区区几十人,觉得没小强就不能生存了哦?
winter838 发表于 2009-7-25 12:47:21 | 只看该作者
我大神官..打个小强也就100~200一下...影响节奏..难道你不会去控制法系的哦? 不是说我一直玩法系就偏帮..你不看看 怨灵卡.改成什么样..如果法系不能抑制一下..多点技能控制下.见到小强直接蝴蝶好了..既然你们物理职业得到加强..那让小强减少个97%魔伤也不过份啊..卡你一下而已..又不会死...给怨灵的武器打一打我们法系就死了..
如果连个控制下小强都不行..那还怎么搞....

如果按照这么说.我支持怨灵改为公服效果算了
winter838 发表于 2009-7-25 12:50:32 | 只看该作者
难道你们公会没有法系的..法系跟法系可以互相控制的...
本来游戏就提倡平衡的..
你们也可以培养好法系来控制对方法系啊.
例如暴风雪 不就个地领嘛
刚LZ你还说什么 团体合作..怎么不考虑下你们的法系呢?
接着.什么火箭 冰冻之类..难道卡一卡你会掉线哦....
施法者只有那么几个..你们的团队12个人 就不会破他们咯..刚才说配合..你们也有法系啊..你们的xz ws 也可以控制的啊..阿门
winter838 发表于 2009-7-25 12:50:50 | 只看该作者
我文笔小学没毕业...大家就凑合看看吧
winter838 发表于 2009-7-25 12:56:39 | 只看该作者
节奏节奏..叹..节奏是靠团队配合才有节奏的..毕竟是GVG...GF 100多人.你戴个小强..分分钟给无影,丢死.什么的..
这里.就20人左右.平均一个工会 好听点.一个拳圣 拿个小强..做了太极任务..TAQ和马克互相切换..穿个神P 谁能杀死..或者说很难杀死吧(if 小强是all 魔法miss)