注册天羽RO下载中心

庆祝一下

~鼬~ 发表于 2009-7-25 07:27:42 | 只看该作者
这图里~是我当年晓刚刚开始招人打GVG的时候~那时候自来水还在我会里呢~(笑笑)~你和火舞2个人跑到我们集合地恶意传送~还辱骂我全公会所有人~当时头文就在场~头文叹气的对我说~"看他们表演,当初这小子叫我爷爷的时候是多孝顺啊?~现在本性毕露~"
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-25 07:31:57 | 只看该作者
这号我也不知道是你开的还是火舞开的~招摇撞骗来的装备最终还不是我对手嘛~被我封杀的爽吧?~缩B现在还敢出来啊?~
第一个图我看一次笑一次~能被我打到这样的人还是前无古人~后无来者~哈哈
頭文 发表于 2009-7-25 07:49:35 | 只看该作者
对于想当年封杀老鼠,我绝对要说一声----对不起!因为当时我完全没有搞清事实.
现在继续上上TY做路人甲,感觉很好,很河蟹!!!哈~~~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-25 08:01:49 | 只看该作者
引用第3楼頭文于2009-07-25 07:49发表的:
对于想当年封杀老鼠,我绝对要说一声----对不起!因为当时我完全没有搞清事实.
呵呵~无妨~至少现在是好兄弟
Garra 发表于 2009-7-25 10:43:51 | 只看该作者
引用第3楼頭文于2009-07-25 07:49发表的:

河蟹文? - -# 你升级了?
頭児 发表于 2009-7-25 12:20:17 | 只看该作者
老鼠、你明知道我最疼我儿子。

所以希望你不要再提"贱人"这两个字了、他们还是孩子。

你一个大男人跟两个孩子计较、很小家子气。

当然我不知道他们当年对你做了什么、但是他们是我的儿子、当年我在晓打gvg他们也支持过我。

ok.?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-25 12:25:33 | 只看该作者
引用第6楼頭児于2009-07-25 12:20发表的:
老鼠、你明知道我最疼我儿子。

所以希望你不要再提"贱人"这两个字了、他们还是孩子。

你一个大男人跟两个孩子计较、很小家子气。
.......
多事~又不是你亲生的~
当年就是因为念他们是2个小孩子~很多事没去追究~最后才落得一时的难堪~
不要说他们支持过你帮我~因为现在我也支持你帮北欧~OK?~
我知道你就这脾气~但你眼睛睁睁大~这2个人本质是相当坏的~现实中父母没有教育好~现在有人会来教育他们~
頭児 发表于 2009-7-25 12:26:49 | 只看该作者
引用第7楼~鼬~于2009-07-25 12:25发表的:

多事~又不是你亲生的~
当年就是因为念他们是2个小孩子~很多事没去追究~最后才落得一时的难堪~
不要说他们支持过你帮我~因为现在我也支持你帮北欧~OK?~

把多事那两个字收回去。

你招谁惹谁我都没有出过声、你说我儿子就万万不行。

无论他们做过什么。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-25 12:32:17 | 只看该作者
引用第8楼頭児于2009-07-25 12:26发表的:

把多事那两个字收回去。

你招谁惹谁我都没有出过声、你说我儿子就万万不行。
.......
他们就是贱人~你也真的很多事~这事情关你啥事?~真是歇斯底里
頭児 发表于 2009-7-25 12:39:47 | 只看该作者
引用第9楼~鼬~于2009-07-25 12:32发表的:

他们就是贱人~你也真的很多事~这事情关你啥事?~真是歇斯底里

不是我亲生的儿子我就可以当没事?

那是不是不是你亲生的兄弟你就可以在旁边看风景阿?

他们是我在ty最好的朋友之二!谢谢。

我闭嘴。