注册天羽RO下载中心

老鼠。滚过来对质。

の、厼籹孒。 发表于 2009-7-25 16:43:47 | 只看该作者
= = 看CON怎么处理吧、
都少说几句啦..
 楼主| athens 发表于 2009-7-25 16:54:54 | 只看该作者
翰。
别多说了。看CON处理吧。
至于老鼠。 你也别多说了好吗?
不管这个事情是水对谁错。,
适可而止吧。
翰心情也不好。
多说无益啊。
其他不知道这个事情的人我希望也不要多说了,
事情么弄清楚,大家谁也不知道接下来是什么事情。
。 BY小婉
~鼬~ 发表于 2009-7-25 17:10:27 | 只看该作者
HOHO~又扯到Jun的事上啦?~估计Jun都不认识你~你就太平点吧~
我和紫认识了很久了~他一直对我很好~他离开TY~是因为当初他部分复制品被SOSO删除了~所以心冷了就走了~临走前把帐号交给我和风流2个人~他的装备我和风流基本是一人一半~有问题么?~难道因为别人没有给你~你就妒忌了?

之后在07年10月1日凌晨3:44分~我的号被某狗B全部盗空~装备扔NPC~ROB交易走~交易的人物名字叫"盗号卖NPC真好"~基本是谁我也很清楚~那天起~我拿到的复制品全部销毁~之前秋叶在走的时候也给过我装备~那次也一并被销毁~你是不是又要妒忌秋叶不给你东西?

我经历了覆灭~但之后为了张君君~我又回来了~我重新振作起来~走到了今天~能亲眼目睹你被封号实在是太好了~

现在装备什么的~对我来说还有意义么?~首都3?~有意思么?~我能拥有的都拥有过了~我什么都不在乎~可是你呢~还整天唠叨这个装备那个装备的~你说的话有多少是招摇撞骗的?~多少是自编自演的?~连你最初的谎言都被我揭穿了~周子谦(恋爱的嘴嘴)和我的聊天记录都可以足够看清你是个什么样的人了~你就太平点去吧~反正号也封了~这是对你好~省的你再害人~哈哈 ~

没事就别把什么大呆和Jun扯进来~大呆也算我现实里朋友~只是他可能站在maya的立场~不过那些话被你断章取义添油加酱就变味了呀~现在给你回光返照的机会~连论坛的号都要借人家的~开自己号出来
孤獨 发表于 2009-7-25 17:10:42 | 只看该作者
一人少句``
大呆那騷老原來還在啊...- -
飄過.
~鼬~ 发表于 2009-7-25 17:32:04 | 只看该作者
露个小图给你们看看~其他的我就不发了~哈哈

人呢~贵有自知之明~做错了事呢~只要认个错~是可以得到别人原谅的~但死不认帐呢~对你自己也没好处~
说我一次坏话~我当你小孩子不懂事~不同你计较~直到你污蔑我的那一刻开始~你就注定了最后灭亡的道路~安息吧~
 楼主| athens 发表于 2009-7-25 17:42:13 | 只看该作者
你又开始发点没什么用的图开始造谣了
QQ说明什么?我那是打包一堆东西卖TB然后才发出来给别人参考的丫。
傻孩子。你就是那么傻的人噢= =?
~鼬~ 发表于 2009-7-25 17:44:07 | 只看该作者
引用第6楼athens于2009-07-25 17:42发表的:
你又开始发点没什么用的图开始造谣了
QQ说明什么?我那是打包一堆东西卖TB然后才发出来给别人参考的丫。
傻孩子。你就是那么傻的人噢= =?
我说要有自知之明~看来你不懂我意思嘛~要不我发所有的记录都发上来?~怎样?
 楼主| athens 发表于 2009-7-25 17:45:49 | 只看该作者
[s:47] 看你看的太清楚了。我都说了。每次就有点什么事就开始扯。。。。哈哈
 楼主| athens 发表于 2009-7-25 17:51:59 | 只看该作者

事实就是我没卖什么RMB。
你个傻孩子。东西都原封不动的在。
没有任何交易记录。你可以设局来傻。我又怎么能不陪你玩玩呢
~鼬~ 发表于 2009-7-25 17:59:51 | 只看该作者
恩~你卖1900T对吧~很好啊~我收啊~哈哈~
非要等你把东西交易走了~你钱收好了~才构成罪名啊?~亏你是TY玩了那么久的人~这点道理不懂啊?~你的习惯就是死撑面子~不知情的人就会以为你是无辜的~是有人要陷害你~哦哟~算了吧~这点伎俩用了那么多年了~累不累啊?~