注册天羽RO下载中心
楼主: athens

老鼠。滚过来对质。

178041339 发表于 2009-7-26 00:09:57 | 只看该作者
那是我妹妹的号,帖子不是我妹妹发的,鉴定完毕
heeboa 发表于 2009-7-27 12:49:55 | 只看该作者
真长,靠,又看完了
转动的时间轴 发表于 2009-7-27 15:17:56 | 只看该作者
打酱油
 楼主| athens 发表于 2009-7-25 16:37:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小老鼠啊小老鼠。你还真是老鼠性格啊。
不要事过境迁你就几句话糊过去。
不在的人你可以去继续欺骗大众。
你做什么事情当年谁也知道。谦说的很清楚。如果那图是属实。是你自编自演的笑话还是他早已对于当年的事不再追究呢。
如果不是事实如此当时你又岂会成为众矢之的。
你现在在TY这么多年。你可以继续在这唱属于你的独角戏。
小朋友你个上海的小农民也可以这么会糊啊。就凭几张不清楚不有力的图你就可以通过你的语言开始胡诹/是我应该佩服你的嘴巴厉害啊。当年被喊着滚出TY的小朋友今天还可以在这搬弄是非。事情过去了你就可以在这吹你的水。什么我煽动头文之类。当时是你自己做的太过分。JUN一个叫你滚出天羽。如果你没做那些事。你又怎会白口莫变到今天才来趁此机会去维护当年事情的最后一点颜面?

原来你只是只小老鼠啊。在我们边上混啊混啊。骗一俩个装备什么的。
你靠着把紫复制的装备。骗钱的装备。强大了你就开始倒戈相像。你就是这样把你最后一点本性暴露的?
当年你靠紫复制的装备发家。谁也知道。小朋友。一个游戏你都可以这样。你又如何玩你自己的人生。

我真的很想笑那张你说的GVG图啊。图中的十字是我。没错。。。你就说我开个骑士来传你的人?这么搞笑???
明明是你丫的PK公会一群垃圾被劳资虐了我来耀武扬威你不爽就说咱骂人想举报???
至于后面的图就不是我的了。那号是思的。。。但是你被他杀过多少次了你自己应该清楚了吧。
好不容易杀回人家一次。就发个滚。好象很解气噢???人家鸟都不爱鸟你。发个聊天室说去上厕所。你就继续开你的心吧。。。笑死我了。

昨天回来我就碰到大呆了。一聊都说到老鼠还在这混?你的2B行为还真是执着啊。依然追求着你的2B境界然后成为大家的小丑
大呆有句话说的好啊:他不用追求了。他本来就2。而且B。。。
其实还有很多很多。新人们都不知道。很多过来也都了解你到底是个什么样的人。你现在可以靠当年怎么得来的东西继续装。但是你原来的丑事。你在多少人心中的印象已经永远深深烙印。

你最爱胡扯了。每次什么事情什么都没弄清你就开始JJWW。结果到最后尴尬的却是你自己。
小朋友。不要以为咱不在这这么9了你就可以在这里耀武扬威。小朋友。你可以选择继续呆在这。让哥哥看下你能混出个什么样子。你知道。前几年那事是不爱动你。上海是什么地方。谦不想闹事而已。不然人肉出来后。。哼。你觉得你还有今天。小朋友。不要再学不乖了。你可以去查下上海国泰君安证券总裁何XB和我是什么关系。你也可以去问下民用航空的邹JM是我谁。除非你就是小市民。上海大多都知道的。
8想动你是因为咱跟你不是同一阶级的人。
你可以继续装下去。
哥很欣赏。
你可以继续扯。
但是。咱。不屑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享