注册天羽RO下载中心
楼主: athens

头头。有些话我们说清楚。

孤獨 发表于 2009-7-27 01:46:55 | 只看该作者
我說我說..
有些事私下聊下可能會更好..
我相信頭頭不是這樣的人啦..

還有..各位..
最近論壇罵戰怎麽又這麽多..
是一直都這麽多嗎?
回來玩兩三天.就罵幾場了..
我說..有些該罵的..該討論的..該商量的..該互相理解的..
私下解決下可能會更好..
然後發個貼慶祝解決下這樣..

論壇應該讓我們分享歡樂.
而不應該是憤怒.謾罵.不和諧等等.不是麽..?
可能言詞不妥..有錯地方請原諒了..
孤獨 发表于 2009-7-27 01:48:16 | 只看该作者
還有..有時罵戰別扯這個扯那個的..
不是說這貼..別誤會了..
只是那樣子..別人會不高興的..
當然..我沒有說扯到我上啦..

(飄過..和諧化..)
頭児 发表于 2009-7-27 01:51:21 | 只看该作者
唉、回你吧。

我不认识月山。

更加不会给翰介绍买家。

我只跟月山说过这几句话、聊天记录只有一页、而且是临时会话。

其实信也好、不信也好、我也只能说:我没有做过要害翰的事。

而记录里面牵涉到的人、我不知道月山为什么这么说、但是他就是这么说了。

还有所谓的什么结婚的事、要说就说清楚点、你这样写我看不明白。

我的感情事迹 - 我、我老公、任何跟我熟的人都心知肚明、起码我现在跟他们关系还好、不会反目。

我不知道你为什么要这么说我、可能我平时说话拽了点惹你厌了吧。

我老公放话了:只可以回复一次。 所以也只能回你这么多了。

我的"红颜知己"还有我复杂的人际关系们、我很高兴听到你们说:我信你、头。

我知道你们有一些不方便为我顶帖、但是谢谢你们。

如果小婉你还是想要挑我骨头、那就挑吧。 其实我无所谓、

因为我没有做过 .

我跟你认识的时间也不长、搞不懂你为什么看不爽我、不过对不起、我就是这样的人、也无须为谁改变。
~鼬~ 发表于 2009-7-27 03:31:14 | 只看该作者
现在3:28分~我醒了~看到这个头头和月山的聊天记录~满开心的~原来月山没我想象中的那么笨~这样我就放心了~只是有些话说的夸大了一点~以后要再考虑周全啊~
其他事不作任何评论
风铃 发表于 2009-7-27 09:13:36 | 只看该作者
我无语,昨天晚上夜班,在单位就知道这消息,震撼了一个晚上,愁了一个晚上!真是闹心的狠,唉~睡一觉起来再和你们折腾!
风铃 发表于 2009-7-27 09:14:16 | 只看该作者
头头,你表不开心了,小婉她太冲动!你表放心上
賢いですさん、 发表于 2009-7-27 09:38:02 | 只看该作者
女儿。别爆怒先。关于装备的事你是不是误会错人了。

你看头头把她和月山的聊天记录贴出来了。她的确和月山不熟。

信月山一成,都无期徒刑。

等过一段时间静下来你们都好好的想想吧。
 楼主| athens 发表于 2009-7-27 09:45:36 | 只看该作者
呵呵。

我么冲动。我理智得很很。

我不想解释。我只是说自己的想法。

整这么个事情我一个晚上么睡觉。

晚安了。其他的我不会多说。
の、厼籹孒。 发表于 2009-7-27 10:01:16 | 只看该作者
TY果然是个是非之地、

不清楚任何事情、冒个泡、大家还是息怒的好....
老话、不过是一个游戏而已、能坚持友情当然最好、坚持不了就作罢吧、
不过过眼烟云、谁知道现在的爱恨情仇等离开了TY、
十年后、二十年后、还能否记得对方、
莪已经忘记了很多人很多事了...

两位妈妈都息怒吧-0-
~鼬~ 发表于 2009-7-27 10:16:59 | 只看该作者
本来我以为你们都能看明白的~原来女女也看不明白哇~
月山说我在她电脑上装了远程~这是夸大的~我想正常思维的人看了就会明白这是夸张的说法~
至于谁举报的~我也不知道~我只是第一时间拿到了截图而已~无论他封不封号~都会叼他~这是我和他之间3年前的事~我也希望07年后来的那些不知情的人不要妄加评论~
至于其他事~我没兴趣