注册天羽RO下载中心

不吐不快啊,老鼠给我看好了!

关闭 [复制链接]
『钱途无量』 发表于 2009-7-31 14:56:49 | 只看该作者
我看你这帖也很快被锁- -
发现有错别字啊
~鼬~ 发表于 2009-7-31 15:03:50 | 只看该作者
好象你说的都很符合你自己嘛~我只想说2字~“无聊”
凌枫·焱 发表于 2009-7-31 15:08:32 | 只看该作者
一星期没看论坛,就这么多事了……

我是忙的顾不上,看样子拦不住,都憋太久了,随你们吧,反正发泄完也就被锁了,总听一个人逼叨叨个没完也不公平

不过别说80后90后的,涉及面太广了,影响不好

至于某人,别说是我指使的就行,我可没空跟你闹的。非说我要搞死你,那你看看心理医生吧,被害妄想症是比较严重的心理疾病。

还有,我们都胆小,别动不动就说要扔我装备,上我号删公会什么的,你还要把我们公会的人都吓着了
~鼬~ 发表于 2009-7-31 15:16:59 | 只看该作者
引用第3楼凌枫·焱于2009-07-31 15:08发表的:
还有,我们都胆小,别动不动就说要扔我装备,上我号删公会什么的,你还要把我们公会的人都吓着了.......
你们都很强~这些话我从来都没说过~你们倒也编的出来~
以前那些和我敌对的公会就算打的再狠~也从来没有这样来诽谤一些不存在的事实~
你们果然厉害~看来是有人编造了不少东西~很可惜啊~一群被愚弄的人

"别动不动就说要扔我装备,上我号删公会什么的"
这句话出自谁口的?有胆说就自己出来认~即使现在不说我也终有一天会知道的~
頭文 发表于 2009-7-31 15:25:46 | 只看该作者
看到我想睡觉,难道就没有别的要说了麽?
现在貌似就想CCTV一样脑残,唉~~~暑假放旧了吧,同学们!?
不要继续这么无聊的节目了,看得我都想睡觉.
啊噢~~~继续工作,免得被脑残同化!
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 15:39:32 | 只看该作者
引用第2楼~鼬~于2009-07-31 15:03发表的:
好象你说的都很符合你自己嘛~我只想说2字~“无聊”
-0-我倒~这人开始不认账了一刚,头哈浑~再无聊也没你无聊!
178041339 发表于 2009-7-31 15:43:10 | 只看该作者
论坛都是拿来开骂的???有问题自己私下解决啦,郁闷
凌枫·焱 发表于 2009-7-31 15:58:46 | 只看该作者

回 4楼(~鼬~) 的帖子

我说的是“某人”,你倒是认的挺快的

是啊,很可惜,一群被愚弄的人,怎么回事还不明白呢

当然咯,你舍得死,自然就有人舍得埋了

[s:47] 我是懒得多废话,您继续~
~鼬~ 发表于 2009-7-31 16:04:09 | 只看该作者
不敢正面回答我问题么?~希望那种话不是出自你口~不过出自你口的可能性也不小~
 楼主| 风铃 发表于 2009-7-31 16:07:29 | 只看该作者
你以为人人都像你啊,说了话赖的比谁都快!!