注册天羽RO下载中心
楼主: 拽拽

凌风……

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 09:15:13 | 只看该作者

回 27楼(~鼬~) 的帖子

老鼠,咱换个花样,不用动不动就欣欣拽拽小笨的,煽动他们做你炮灰么?欣欣是因为晨曦打她而我不管,其他人我不说他们心里都清楚。我说了,你决定玩明的了,那么我随时接受你的战书,你亲自来,别教唆别人,有胆量就放句话,你反正在家闲着,我在办公室闲着,我奉陪
ropk167 发表于 2009-8-10 09:15:48 | 只看该作者
那个叫小笨的,你现在应该明白为何在PVP我看见你顶着那垃圾会进PVP就杀掉你吧,如果你还不明白那证明什么自己想想,当时还说不知道你是谁,我现在补充一句,是那会的理你是谁,那里没有一个人资格老过我(确实自大了,不过是实话~哈哈哈)
ropk167 发表于 2009-8-10 09:17:45 | 只看该作者
凌楓,我想跟你说一句,等我有空了回来,在PVP里跟我单P
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 09:23:25 | 只看该作者

回 33楼(ropk167) 的帖子

关键我pvp就不行,实话,我没啥技术,跟我p最多是解解气
ropk167 发表于 2009-8-10 09:25:51 | 只看该作者
那行,我回来也要大概4个多月后,等回来了GVG见面好了
178041339 发表于 2009-8-10 09:30:27 | 只看该作者
引用第29楼欣の電影版于2009-08-10 09:05发表的:
厲害....。 偷看別人聊天跑進來不要臉都不說你了。還有道理。經常自誇自己很厲害的人好自為之啦。我說去哪你們就去哪找我?是我家養的狗狗阿? 真聽話。不過當我的狗的人一大堆。你們就免了噢。
请问你是说谁
月山小吉 发表于 2009-8-10 09:30:40 | 只看该作者

回 31楼(凌枫·焱) 的帖子

我说0疯你怎么老是搞人家老婆...我路人甲也看不过你了...软饭王
178041339 发表于 2009-8-10 09:32:33 | 只看该作者

Re:回 31楼(凌枫·焱) 的帖子

引用第37楼月山小吉于2009-08-10 09:30发表的 回 31楼(凌枫·焱) 的帖子 :
我说0疯你怎么老是搞人家老婆...我路人甲也看不过你了...软饭王
sb月山来了,哇咔咔
ropk167 发表于 2009-8-10 09:33:25 | 只看该作者
小太阳你的许愿把死神的图贴在这里,NND,还想找个好看的来贴
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 09:33:39 | 只看该作者

回 35楼(ropk167) 的帖子

哦,正事要紧,不是在赚钱买车么。pk这东西无所谓,娱乐而已