注册天羽RO下载中心

我想说的。

关闭 [复制链接]
我是一只鱼 发表于 2009-8-10 10:20:13 | 只看该作者
不知道说什么。本来不想回帖了,既然是犀牛发的,我还是回一下、

有些东西也许变了,有些永远不会变。
在我心里看来,没有谁离开虫会、大家还是一样玩,一样聊天。妞们的感情还是一样好。无非是偶尔几个妹妹贪玩出个远门旅游罢了。

至于生活会,是几个孩子贪玩,自由组建的,为了就是GVG打的开心点,他们没有恶意。

其他的不多说,只要是是非非别扯上虫会。还有别扯上那些本没有是非又不愿意扯上是非的无辜孩子我就满足了。
~鼬~ 发表于 2009-8-10 10:24:50 | 只看该作者
人不是活在真空里的~我和虫子是现实朋友~所以他公会里发生一些变动我也只是根据我知道的去告诉他~
他们既然觉得自己有BOSS装了~有实力可以出去混了~那惹上江湖恩怨也是必然的~因为她们没有中立~他们帮了一方势力~必定成为另一方势力的敌对~
欣の電影版 发表于 2009-8-10 16:12:07 | 只看该作者
收皮。 誰搞是非心理明白。沒資格和我說話
欣の電影版 发表于 2009-8-10 16:16:26 | 只看该作者
工作的工作,學習的學習。老一代的睡覺吧,你們過時了。what is the shit old.
*你在、不在 发表于 2009-8-10 17:00:01 | 只看该作者
说出这些话前面拿出点证据好哇。。什么叫晨曦进了虫会,拉了一帮子人进生活。。你哪只眼睛看到啦。。我告诉你生活会是我们大家的。。不是一个“会长”所拥有的。。
我们喜欢帮哪个工会就帮哪个公会。你管的着吗????
“朋友.弄吃了特多了是哇、”
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 17:08:56 | 只看该作者

回 5楼(欣の電影版) 的帖子

叫我收皮?我无资格同你讲野?麻烦你领个狗牌先好同我讲野。

捂睇下你自己。点待人接物。好心你捂好甘虚假啦。

讲野又难听。你捂回我帖。我都捂想叼你阿。

你有鸠资格叼晨曦阿?如果我同距甘多年同学都捂帮距讲句野我仲糸人离噶。

成日比你踩比你话。你以为自己边个阿。个个都要拜倒糸你石榴裙下阿嘛?
易.. 发表于 2009-8-10 17:31:18 | 只看该作者
好了好了别说了。有什么好说的。有些人现实太残酷活得太无奈。只能游戏里来发泄发泄囖。满足别人下下吧。说的是谁。心里有数。
懒的跟你计较。
欣の電影版 发表于 2009-8-10 17:45:19 | 只看该作者
狗牌給你帶的吧。不說鳥。 唔錯。我就喜歡踩人。 現在援交的人真系多。小心升艾滋。搞咁多男人。 最後那句話贈你自己吧。
 楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-10 17:45:40 | 只看该作者

回 10楼(易..) 的帖子

恩。我们懂就好。
*你在、不在 发表于 2009-8-10 17:47:47 | 只看该作者

回 11楼(欣の電影版) 的帖子

请问。你在说你自己么???