注册天羽RO下载中心

一,先从凌枫私事说起

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 18:02:37 | 只看该作者
锁帖的俊男美女多等等,我等人来喷呢,要真凭实据咱慢慢放,某些人想放也请便
Jun 发表于 2009-8-10 18:04:51 | 只看该作者
其实我想说。。。你们的骂战能不能整理好一整篇。。。分这么多帖。。看起来累 [s:47]
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 18:13:10 | 只看该作者

回 2楼(Jun) 的帖子

整理成一篇更累,我看着都晕别说你了。分段吧,每天都有新故事也不错,我想起来哪段说哪段,没准有人会因为好奇顾先生专门来天羽呢,或者顾先生一着急扔个几万给soso,为了搞死我,也算做了贡献了
欣の電影版 发表于 2009-8-10 18:19:33 | 只看该作者
爲什麽會搞成這樣
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 18:30:02 | 只看该作者

回 4楼(欣の電影版) 的帖子

不知道,不过,很简单一句话,我有没有要搞散你们的意思,我有没有搞别人的老婆,你放一句话就行,其他的都不用说。就当我很下贱,因为贪图一张PP卡,不愿意多说。反正只有我欠你一张PP的人情,没有你欠我的。
喷我的人我见多了,我还没怕过任何一个,当初颜颜事件也是如此,我不说话好像我亏心的不行
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 18:34:36 | 只看该作者
欣の電影版 发表于 2009-8-10 18:35:13 | 只看该作者
。。。.我沒說什麽阿。我只是在感歎。這不是欠不欠的問題。 不值得討論。交朋友的那一刻開始只有奉獻和背叛。 不存在利益來往的尷尬衝突。我也沒後悔。 你和你以前老婆的事情我真的不知道。我沒說。
完美辅助 发表于 2009-8-10 18:35:22 | 只看该作者
哈哈哈 有意思 那么我来搞 好伐 谁来做我老婆拉

PS:搞笑几 大家表当真。。
雾灵ぃ白 发表于 2009-8-10 18:45:54 | 只看该作者
最近论坛很不太平啊一发贴就是骂阵 都不和谐一点 我还是安静的去波利岛看波利们的成长去了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 18:51:42 | 只看该作者

回 7楼(欣の電影版) 的帖子

你当是朋友,但别人不这么认为,非说我搞别人老婆了。所以也无须多说,我有没有搞你留一句话就行,其他人足够闭嘴了