注册天羽RO下载中心

二,曾经在北欧待过的成员

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:25:50 | 只看该作者
拽拽 16:36:25
不过话说我不进北欧会了 GVG PVP我帮忙这样真的轻松很多很多很多
凌枫·焱 16:36:48
说说原因,所谓的不轻松,在哪里
拽拽 16:45:20
累 群里的是非太多
凌枫·焱 16:46:38
对,就是这个,如果说恢复到以往的平静呢,你有什么打算
拽拽 16:47:00
还是自己一个会 GVG PVP继续帮忙
拽拽 16:47:29
因为现在的装备都是按照属性点配起来的了
凌枫·焱 16:47:46
all+5那么重要?
拽拽 16:47:53

拽拽 16:48:07
我现在是要么150S 少了5S就140S
凌枫·焱 16:48:13

拽拽 16:49:10

凌枫·焱 16:49:32
不过,脱离公会的话,我很可能就不过问你了
拽拽 16:49:37
一会给我群号 我去在群里说下 我就直接说我是陌的弟弟
凌枫·焱 16:49:46
这个我帮你说就是了
拽拽 16:49:57
我要看到
凌枫·焱 16:50:13
主要我心里有事
拽拽 16:50:20
首先我并没想脱离会
凌枫·焱 16:50:25

凌枫·焱 16:51:12
但是gvg是不允许非会员号的,也就是说,非友即敌,避免发生是非
凌枫·焱 16:51:20
死了没办法
拽拽 16:51:34
还有同盟的位置吗
凌枫·焱 16:51:50
不会允许的
拽拽 16:51:57

拽拽 16:52:01
知道了
凌枫·焱 16:52:02

凌枫·焱 16:52:06
不是不给你面子
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:29:08 | 只看该作者
图就不用发了吧,要说我造假,我可以直接发附件。还有,别就会拿我们讨论组里的东西说事,在北欧,拿着北欧的会议聊天记录到处发,你真够高尚的。我们说过你可能会为欣欣留下,说这就叫利用你了,拜托你情商是多少。好好好,退一万步讲,就是我凌枫利用你了,你想咋?我踢你的?
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:31:52 | 只看该作者
北欧工会论坛公告:

关于拽拽、小虾、MAX一事的简单解释
快速回复|论坛搜索|精华区|嘟牛论坛关于拽拽、小虾、MAX一事的简单解释 凌枫·焱 [ 楼主 ]个人网站|加为好友|发送消息|邀请入会|编辑|引用回复|举报
论坛威望:會長
发贴总数:68
发文章数:2
网站积分:10
公会贡献度:28

首先我要告诉大家,摆脱掉他们,是经过商讨后决定的。我之所以不用“开除”二字,是因为他们在北欧并无任何过错。

拽拽是自愿离开的,当时一方面因为自己的一些私事,另一方面是不喜欢公会的气氛,所以需要平静。之后我跟他交谈过,私事就不多言论了,至于不喜欢公会的气氛,主要还是为了欣欣。具体细节我就不多说了,总之误会也都解除了。不过他最后还是选择不回来,我只好尊重他决定,毕竟有些事情太复杂。

小虾和MAX,两个人都是实力非常强的玩家,有装备,有技术,他们的战力我想不用我多言了。不过正因为如此,很多人都开始迷失了自己,包括我。摆脱掉他们,只是为了重拾我们自己。因为,我不可能放弃掉大家,我不能眼睁睁看着苦心支持我的朋友们,渐渐找不到自己的价值。北欧要强,不能强在个别人上面,北欧的精神,是需要大家共同努力奋斗的,追求强大,是要建立在快乐的基础之上的。小虾和MAX都对我说,公会怎样与他们无关,他们只是为了杀人,为了寻找激情。我想,我们不是一路人,这些“上宾”,北欧留不起,北欧还是应当重情义,靠自己的。

三个人一直都是公会的主力选手,失去他们,是一大损失,甚至将来可能会对立,因为战场上不是朋友,就是敌人。不过,我想说,北欧终究不是只为了PVP和GVG而存在的,我想结束这些无意义的杀戮,找回失去的快乐。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:33:02 | 只看该作者
凌枫向大家道歉
快速回复|论坛搜索|精华区|嘟牛论坛凌枫向大家道歉 凌枫·焱 [ 楼主 ]个人网站|加为好友|发送消息|邀请入会|编辑|引用回复|举报
论坛威望:會長
发贴总数:68
发文章数:2
网站积分:10
公会贡献度:28

我想跟大家道歉,对北欧的所有成员道歉。公会出现问题,会长是直接责任,我必须道歉。这段时间,我把自己迷失了,导致了很多支持我的朋友们变得消极、失落。是我被短暂的“胜利”冲昏了头脑,是我在名利的争夺中迷失了方向,是我让公会处在了不良的氛围之中……这都是我的过错。我觉得,我有愧于对大家说过的话,我所谓的“团结”变成了空谈,这些日子,是我让北欧变质了。

从北欧脱离自由联盟开始,我决心让北欧变得强大,新的起点,新的努力。从建设论坛,到决定负责人,再到制订会规,每一步,都是想让我们的公会变得整洁、美观,想让大家觉得舒心,有成就感。每一个环节,我都力争上游,想让我们的公会脱颖而出。但实际这一切,都是辛苦了龙、风铃、晨曦、猫咪等人,来满足了我所谓的“完美主义”。而在实际行动上,我却真正的忽略了大家的感受。北欧一天天变强,但是原有的快乐却一天天在减少。
公会变强,是我一直追求的,也正是如此,大家才去努力,去奋斗,来强大自己,强大公会。但是,我却选择了走“捷径”。曾经的北欧,一切都是靠自己努力,去获得快乐,去赢得荣誉,即使遇到挫折,也不忘最重要的是大家在一起。但是后来,我却过分依靠了一些“帮手”,让公会骤然变得“强大”起来。北欧开始多了仇恨,多了争执,渐渐变得冷酷无情,嚣张跋扈。在PVP横行,刷喇叭,骂论坛,不仅让别人,甚至让我们自己人也感到厌恶。大家没有错,大家只是为我打抱不平,只是为满足我的强大念头,只是在苦撑背后的空虚与压迫。错的是我,是我一直满足在无意义的虚荣里。
有的人,开始找不到自我,不知道自己在公会还有何价值,认为自己可有可无;有的人,则是跟着一起杀红了眼,追求激情,追逐仇恨。而我,也逐渐将自己迷失了……曾一度不图名利,却开始追求名利,曾一度厌恶争执,却开始制造争执。在论坛里大作文章,揭露别人,抬高自己;面对朋友冷言少语,多了埋怨,少了关怀……这究竟还是我么?是值得大家支持的凌枫么?

我反思,这份强大究竟有什么意义,明争暗斗究竟有什么意义,没有,什么意义都没有,北欧一时的强大,却用原有的快乐和名誉去做代价,太不值得了。强大,应当在快乐的基础之上升华;公会的存在,就是为了聚集大家,创造快乐,分享快乐;建立公会的初衷,更多是为了朋友们能够得到满足感。成为王者,只是一个构想,一种追求,一份动力,实际上并不是人人真心想要去拥有的……“王者”的滋味我尝到了,原来很恶心……
我想摆脱掉这份虚名,因为我舍不得大家,我不希望看到大家绝望,不希望大家再因为一些琐碎去争吵,更不希望公会渐渐没落下去。北欧变得平庸了,而面临的问题将会很多很多,我渴望北欧的所有成员,能够再度团结起来,一起克服任何困难。如果团结都失去了,那北欧就真的什么都没有了。

我恳请大家原谅,原谅我的过错,我希望大家能够再次信任我,支持我,和我一起重新开始。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:34:59 | 只看该作者
对MAX小虾说过的

在么
回复凌枫·焱 21:53:50
小虾,MAX:
有些话想对你们说。
谢谢你们用自己的实力,带给北欧一时的强大,你们很强,令人敬畏,这是真的。不过,实在对不起,抱歉了,我想,我们是时候分开了。我的意思是,谢谢你们帮忙,不过,北欧现在不需要帮忙了。别误会,我没有别的意思,你们没有做错任何事,这个是所有人都肯定的。只是,我想,我给不起你们更多的激情了。小虾说得对,我有时候很女人,没办法,我就这样也改变不了。北欧强过了,也是时候熄火了,所谓的强大,我感受了,但后来发觉这并不是我想要的,况且这强大,也是一时的,而且并不属于我们。一直以来,你们都是上宾,但是,一直以来,就像我说的,我把你们当家人。没办法,我们终归还是不在一条路上,我想,北欧的人是没那个能力被你们带动的。那么,我就放开手,让你们去寻求想要的激情吧。我考虑过很多,我知道前一秒我们是朋友,后一秒很可能就成为你们厮杀的对象,没关系,我认了,毕竟,北欧是留不住你们的,这个我早就知道。至于往后如何,我做过最坏的打算了,没关系,该面对的,始终要面对。拽拽也不在北欧了,我想你们也没什么好顾忌的,剩下怎么做,你们完全是自由的。我不想虚伪,不想找别的借口,我只是在尽力挽救北欧一下,所以,我想还是直截了当说清楚比较好。愿我们私下里还是朋友~

凌枫敬上
日期:2009-7-13
回复MAX 0:20:54
不是朋友,那就是敌人了
回复凌枫·焱 0:21:42
是朋友啊,不过不是战友,当然,如果想打,也不用手软,我想,你也不会手软
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:39:51 | 只看该作者
请走MAX小虾的理由:

MAX 23:22:48
我跟你说这些,是想表达,我对GVG的事情并不看重的
回复凌枫·焱 23:22:55

回复MAX 23:22:52
我只是要放松
回复MAX 23:22:55
HAPPY

MAX 19:17:13
恩,好,那以后惹到什么事,由你来承担了
凌枫·焱 19:24:22
能不惹尽量不惹就好,反正人不犯我我不犯人
回复MAX 19:26:08
恩,我也不是靠嘴巴打架的人,和你一样,人不犯我,我不犯人,不过,封杀木叶,是我在北欧的事务,我尽能力的

MAX 0:11:30
你问小思也知道,我是和他一起开论坛看到的,我也突然了
回复MAX 0:11:35
我和你,同时失去敌人.
回复凌枫·焱 0:12:15
哈哈
回复凌枫·焱 0:12:21
那你空虚么?
回复MAX 0:12:42
非常空虚...一下子接受两个打击
回复凌枫·焱 0:12:59
哈哈
回复MAX 0:13:09
GF打了6年的敌人没了,我来SF一阵,又没了
回复MAX 0:13:25
我真的心酸
回复凌枫·焱 0:13:31
所以,还真是得得饶人处且饶人了。不过木叶垮台我觉得更无语
回复MAX 0:14:55
论坛上不了,不然,我想上去慈悲一下他们,他们是顽固不听教化的,那只能怪他们自己了.我的人很真实,敌人归敌人,我和我的敌对会长,每个月都出来吃消夜的,谈的不会是游戏,我们谈游戏就没情讲的.但现实也是朋友
回复MAX 0:15:54
看到他们不玩了,强大也没有意义,因为没对手证实你的强大,北欧也面临这种困境
回复凌枫·焱 0:17:00
这些我都知道,小思也这么和我说
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:46:09 | 只看该作者
小思 23:47:00
会长
回复凌枫·焱 23:47:15

回复小思 23:48:02
我同MAX都有个疑问,想问一下,现在没了木叶,GVG和PVP都没激情了,还有什么可以搞的么?
回复凌枫·焱 23:48:36
传言,木叶要打最后两次GVG,自来也放话了GVG的人每人100tb……
回复凌枫·焱 23:48:44
嘿嘿,看看再说
小思 23:49:20
如果以后没了木叶,会对风色和月山出手么
回复小思 23:51:09
我觉得如果没了木叶的话,就不如让风色和月山都做我们敌对来打着玩好了

小思 23:51:57
这是木叶自己做出来的结果吖,不是我们打跑的,我觉得一点意义都没
回复凌枫·焱 23:52:08
我也觉得没
回复小思 23:52:20
我会向GM提出把装备都还他,BUG东西和号都删掉就可以了
回复小思 23:52:28
让他们继续在这当对手

小虾 23:51:02
其实我怎么样安排,都是看你以后做的怎么样的啦,虽然这样我给你压力,但是会长的职责是没办法改变的,所以4年来我从来没当过会长,希望你能给到我们所需要的,我们也会给你所需要的,希望你明白我说什么

小虾 23:56:01
真心跟你说一个,说不定某一天我会背叛你的,所以,老鼠这个人跟你的诚洛你最好考虑考虑
小虾 23:56:16
不是不想面对,而是对他们没兴趣
凌枫·焱 23:56:56
那有什么背叛不背叛的,既然在一起,就不想太多
凌枫·焱 23:57:13
北欧被你搞垮,也是我的无能呀

小虾 0:02:57
MAX跟我说过一句话,你也可以问问他,他跟我说,没有仇恨的对打的没有任何意义的
回复小虾 0:03:02
激情不是没有
回复小虾 0:03:17
只是怕破坏你们之间的规矩
回复小虾 0:03:50
如果真要打,风色,月山,还有现在新成立的工会,我们全部可以打
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:46:20 | 只看该作者
小虾 0:46:05
我们是杀人机器吖。。。。哈哈~
凌枫·焱 0:46:10
我知道你们心态的
凌枫·焱 0:46:26
所以,利用我的同时,也被我适当利用下吧
凌枫·焱 0:46:30

小虾 0:46:58
那需要看看会长利用价值有多少哦~~~
凌枫·焱 0:47:24
所以也在适当创造些激情给你们呐
小虾 0:47:34
因为说个刚刚说过的事,我们需要激情,到了小工会去,打你们那么多个会,会很激情的,哈哈
凌枫·焱 0:47:51
对的
凌枫·焱 0:48:18
但是,也许真的做了,也可能会没意思,因为,自己没办法和自己打了
小虾 0:48:39
记得要多弄点激情来,好有记得城别看得太重,输了也不需要觉得没面子,自己打爽了开心了就好了,城只是一个虚荣
凌枫·焱 0:49:05
老鼠回来建晓,80%可能性你们会过去,我也有心理准备的
小虾 0:49:16
这个是有60%
小虾 0:49:29
毕竟老鼠是不是一个领导者我很明白
凌枫·焱 0:50:26
至少,老鼠比我下血本,让你们能够激情
凌枫·焱 0:50:36

小虾 0:51:38
会长~跟你认识那么久了,我不妨说一个事你知道,或者你听了很生气,但我觉得有必要说一下,就是会长你的性格,太过懦弱了,这个事是我和MAX都这样人为,很不敬的说个。。。有点女人了。。。
小虾 0:52:56
别介意我说的,我说个看法而已,至于你觉得我说出来什么用意,也没所谓的,是废话也好,是良言也好~你觉得你会懂的
小虾 0:53:35
甚至你觉得我侮辱你的话,我跟你说对不起,把话收回,HOHO
凌枫·焱 0:53:52
我承认,有时候很心软,不过,我的个性一贯如此,所以,北欧会有一大堆并非强者的人挺我。我不会生气,我说了,凡事都有两面性,有坏的一面,也会有好的一面,只是选择权在自己手里,自己来衡量重要性
小虾 0:55:00
嗯,明白就好了,以后我很走或留看你了~你只需要当我们是战争机器,就可以了
小虾 0:55:17
别当宠物哦,我们不是哦
凌枫·焱 0:56:21
也许有一天,我会让你,让MAX失望,然后我们会成为对立,这也正常,因为原本追求的就不是相同的事物,或者说角度并不同。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 19:58:00 | 只看该作者
多余的话我不用说了,小虾MAX也别想太多,我没别的意思。曾经被MAX小虾追着砍的人也都好好想想,北欧请走这些人,如果不是有人故意挑事还有没有嚣张过,有没有扬言过封杀谁。我们想安宁点有些人趁机发贱不给机会罢了

还有你,鼬先生,当时在论坛悄悄秘密发邮件,告诉我说,不要以为北欧一时赢了就很强,小虾,拽拽都是你鼬先生的人,北欧的危机凌枫你还没意识到……说我利用他们?不如说你想利用北欧除掉自来吧,你个孬b不敢玩正面,就想耍贱提前挑拨,让我对这三个人有预警。抱歉,请走他们不是因为你挑拨,在你放屁以前我已经留不起他们了,我不过是制造不起仇恨而已,是你个垃圾非要从中作梗,只要达到他们不长久留在北欧就可以,然后你就可以到处宣扬你的理论了,凌枫像丢垃圾一样丢掉利用的人对吧。鼬先生,敢说出来我就敢认,翻翻你的邮箱好好找找那封信在不在,要不发出来给你亲爱的小虾拽拽看看
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-10 20:10:02 | 只看该作者
對於欣我只能說我真是太失望了.....行,你說你是為了你的老公才會呆在曉會,行啊可以.....你還說只是呆在曉會玩玩,可以阿你玩!哼....還說什麽我呆在曉會是做情報的..我敢問你你到底準備要幹嗎?一會那樣一會這樣.....欣你還是老樣子!!!永遠都改不了!!!!!你這個樣子只會讓人更加討厭.....我也很恨我自己,居然那麽相信你..我還自己一個人想:欣還是個孩子,她會好的。她會讓別人接受的....她不是坏孩子是個乖巧懂事的孩子...看來我錯了,我看錯你了!!!!!算....就當我之前教你的怎麽做人之前跟你說的都是p話!!!!!!你自己一個人墮落去吧.....你自己去親身慢慢體驗去吧!!!!!