注册天羽RO下载中心

反响不错,第三章明天

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-8-10 23:34:52 | 只看该作者
好象现在是你像狗一样在这里狺狺狂吠~PVP人呢?~没有了虾虾skymax拽拽的帮助现在就这德性啦?~还靠生活会来帮你~
我看生活会的女生也当心了哦~说不定哪天凌枫缠上你们~哇卡卡
ropk167 发表于 2009-8-10 23:39:13 | 只看该作者
我不发表任何意见,只想说一句话,凌楓,多来PVP,我和MAX会抽空跟你们打,完话
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 02:03:44 | 只看该作者

回 1楼(~鼬~) 的帖子

哟,帮我你就眼气了?那么月山算是晓的?
还哇咔咔,骂你是狗都侮辱狗了
对了,我pvp一直在啊,我也见max小虾了,咋不见你了,躲起来了还是死的太快了?我不光靠生活会,要靠的还多了,我不光缠女人,还缠男人了。看看你那副德性,但愿你今晚睡得着,对了,猫咪不找你了,你怎么没困死呢
月山小吉 发表于 2009-8-11 10:33:08 | 只看该作者
你呀你呀..疯子一个咯..再疯一点...称霸论坛是你的目标.我知道...你继续疯啊,..小丑一样让人看吧

自己称自己为神..你比谁也凶狠....什么不败还是什么不灭传说..........
嘿.碰巧,我GVG的队伍名叫神话之破灭...真的碰巧~
风铃 发表于 2009-8-11 12:23:18 | 只看该作者
我看见了,这名字不错,改明儿咱PVP的组队名字改成晓 月山の灭亡!HOHO~不是碰巧,咱是故意的!!
月山小吉 发表于 2009-8-11 16:36:57 | 只看该作者
PVP我还怕你们不敢来,哈哈,..打得人都跑光了哦
然后开个AB来弓啊弓啊,..真以为杀不过,拿尾彩.真光彩~
lhzkakashi 发表于 2009-8-11 16:44:26 | 只看该作者

回 1楼(~鼬~) 的帖子

哟昨天PVP是躲在门口不敢来啊?还叫大家集合在门口商量类 怪怪
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-10 21:42:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鼬先生,观众呢?我不是说了要宣战先请好观众么?之前骂的那么过瘾,现在怎么都悄逼逼了?

喜欢看热闹的,喜欢骂人的,随意点,释放完了再考虑锁帖的事。没人吭个声,第三章我都没动力。

上班时间吼我pvp,不来就说我害怕了,我下班了进去又没人。不是说骂了一个下午喇叭么,别喇叭,咱论坛见,说的话都有个保留,不用那么见不得人。还有,换点高级的,别见个女的就骂是妓女,见个男的就说是性骚扰,鼬先生嫌我们北欧的人素质低,那么对方请素质高一点,跟着鼬先生混,就要学学怎么高素质

还有月山,别和个苍蝇一样嗡嗡,你是四害之一么?想继续骂可以,我还是那句话,说我变态性骚扰,我承认了,我就是性骚扰你老妈了,请宣传,不服气法院告我去

关于先头炮灰的发帖,我就说到这里,往后的主人公是鼬先生,想继续的吱一声
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享