注册天羽RO下载中心

论坛真好看啊~

凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:02:39 | 只看该作者
要的就是你这样的心态
"婷。. 发表于 2009-8-11 13:53:36 | 只看该作者
论坛已经堕落啦
从技术和BUG讨论的地方,已经沦为口水战的地方
下了班,偶尔看看,也觉得满瞎搞的...
游戏嘛,开心就好,何必去玩那么多心机了
人合则在一起,不合则散,很自然嘛....
所以捏,看看就好~~习惯了,也就好~~
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 14:16:13 | 只看该作者
技术和BUG可以私下里求教鼠王,鼠王语音教程2009v2.0旗舰版
"婷。. 发表于 2009-8-11 14:21:36 | 只看该作者
0风啊~虽然和你不熟,也算认识你...
在TY的时间,我比你久,老鼠是什么样的人,老玩家,新玩家都知道
说说就过去啦...
athens 发表于 2009-8-11 14:23:36 | 只看该作者
论坛的确已经很无聊了。
不再是新人讨论问题的地方了,
已经是大家口水战的地方了额,
每个人我看现在都很需要练习口才。
哈哈估计生活中吵架人太少了。
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 18:51:31 | 只看该作者

回 4楼("婷。.) 的帖子

其实,我还没有正紧开始说他,今天工作忙,刚下班,结果都被锁了

[s:47] 憋了好久了,没办法,蹬鼻子上脸没完没了,诋毁谩骂无所谓,最见不得背后把我们工会的人挨个挑拨,不是威逼利诱,就是散布点啥妖言惑众,搞我们还不够,哪个公会插手就去搞人家。要是在天羽玩天天为了提防这么个东西暗地耍手段,倒不如摆明了干脆,骂就骂,又不是不允许我们骂。竞争可以,光明正大点,看我不爽就冲我来,扬言扔我装备删我号不止一两次吧,因为我看重我的会员就去搞我的会员,算个什么东西。背地里做了点啥我又不是不知道,事做多了还怕找不出漏洞么?憋死我了
"婷。. 发表于 2009-8-11 19:05:09 | 只看该作者
他确实是这样咯~
不过你也发泄完了,就别鸟他了,要不,你和他一样的话,别人也会觉得你和他没区别的~
游戏嘛,别太认真了~~最多游戏里撕杀嘛~~
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 19:14:58 | 只看该作者
是有道理,不过重头戏都在后面,工作原因没赶上……

算了,先攒着吧,等他再发贱的时候再说

反正暗的我不喜欢,要干就是明干
"婷。. 发表于 2009-8-11 19:18:03 | 只看该作者
像他那种人,你越气啊,他就越得意~
还是自在开心的玩才是硬道理,嘴巴是他的,那么臭,就让他说呗~
反正他嘛~~什么称号就什么鬼咯~
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 19:22:50 | 只看该作者
这一点我早知道了,所以,先把自己水准放低,然后先嗨个够