注册天羽RO下载中心

老鼠,凌楓自己看

关闭 [复制链接]
拽拽 发表于 2009-8-11 00:09:42 | 只看该作者

我和你是好兄弟
和你说一句话
凌风现在真的是疯了
他做出来的事不考虑后果的
 楼主| ropk167 发表于 2009-8-11 00:12:26 | 只看该作者
要说的都说完了,都没啥需要说了,真搞不懂,有什么事我都没在论坛里说这说那的,怎么这2个人可以嘈这么久,拽拽你明白他们为何么
~鼬~ 发表于 2009-8-11 00:14:47 | 只看该作者
PVPGVG只是一方面~我是懒的去和那种人理会~但他逼疯人家老婆~恶搞别人友情~道德沦丧~先是猫咪~再是小婉~现在又是小欣~我忍了他2次~事不过三~每个在我身边的人他都要去搞臭人家~诋毁人家~
至于聊天记录~拽拽是发的有点欠考虑~
123456 发表于 2009-8-11 00:34:16 | 只看该作者
赞同楼主的说法.
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:36:07 | 只看该作者

回 楼主(ropk167) 的帖子

有人非要开骂么,往下翻翻帖子,我名字的那个,不是我暴隐私,有人非要问清楚我跟谁上过床,我没办法。
你和老鼠怎样我知道了,不过,暗的我玩不过人家,人家背后爆的更多呢,主人公都还没登场而已
我是疯了,一个人单枪匹马开个序曲而已
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:36:47 | 只看该作者

回 3楼(~鼬~) 的帖子

诋毁?你真好意思用这两个字,稍后出现几个人,让你理解一下啥叫一个诋毁
风铃 发表于 2009-8-11 00:42:04 | 只看该作者
引用第3楼~鼬~于2009-08-11 00:14发表的:
PVPGVG只是一方面~我是懒的去和那种人理会~但他逼疯人家老婆~恶搞别人友情~道德沦丧~先是猫咪~再是小婉~现在又是小欣~我忍了他2次~事不过三~每个在我身边的人他都要去搞臭人家~诋毁人家~
至于聊天记录~拽拽是发的有点欠考虑~

哈苦~四害,你真的无敌了!那天电话里虽然我没仔细听你叨些啥,不过基本是了解了你的中心思想!所以你表在这里放屁,行不?早知那天就应该电话录音了,唉~你还懒得去和那种人理会,我看你理会的比谁都勤快,还一定要参一脚呢,我看你现在是两只脚都踩进来了!不对,你本就是挑事的人!
123456 发表于 2009-8-11 00:51:10 | 只看该作者
看来看去,TY论坛一样还是那么可爱呀.人生舞台.演员众多.华丽有余.后劲都不足啊.
有些人喜欢被人操控还乐得其所.是可爱还是可悲呢.
有些人因自身家庭负面经历导致心理长期扭曲变态,沉溺在自我设定的设计师角色里乐不思蜀,给我们带来一出出精彩绝伦的闹剧.我们该感谢还是该珍惜呢.
人生啊,舞台啊.大家都请继续努力演吧.
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:57:16 | 只看该作者

回 8楼(123456) 的帖子

错了,人家是工程师,了不起的软件工程师,会JA,会C++,会的可多了,会搞私服,建网站……
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 00:58:21 | 只看该作者
对了,好像听说天羽都是人家搞的,本事可大了