注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

老鼠,你要坚挺!

关闭 [复制链接]
偷心小猫咪 发表于 2009-8-11 11:07:16 | 只看该作者
信春哥~立即原地复活~还是满HPSP的哦~
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 12:02:58 | 只看该作者
我看到了猫咪复活~
偷心小猫咪 发表于 2009-8-11 12:07:45 | 只看该作者
囧囧囧。。最近沉迷于PS2了。。早知道论坛那么激情我早复活了。。你们都没人通知我。。
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 12:16:01 | 只看该作者
因为我是来单挑的,某个悚b自己不敢,非要先找几个炮灰打冲锋
哈.哈.哈哈.. 发表于 2009-8-11 12:33:17 | 只看该作者
老鼠弄比样是伐是低能啊册那
喔里地道站看多了对挖?无错那吗比,弄则刚读哪那伐起西饿啦。
没事体就来哦里想则游戏高楼哪那挑拨离间。弄麻痹伐亏叫老鼠啊
一J8游戏还册那弄得来象那麻痹无间道一样饿
弄以为弄刘德华啊
麻痹弄啊是太空了对挖一天到晚来饿的要事体。
P哎无伐多叫弄比样册来P情操弄册那又伐敢
整天那麻痹看到弄则刚乱来论坛高楼叫叫叫
叫那吗错比叫啊
么事体多赚2张钞票伐册那就来哦里想饿挑拨挑拨切列了就打打飞机
弄麻痹满悠闲饿嘛
么事体么就册那挑拨几饿小比样,塞册那20岁啊么饿低龄儿童要么就是挑拨几饿特弄智商一则档次饿比样来论坛诽谤拧噶。弄比样肯定是特空了哦里打飞机乃则乱啊打饿阳痿了
麻痹还么事体叫拧噶老婆老婆,无错那吗饿比,弄来哦里叫那妈妈叫老婆饿对挖
偷心小猫咪 发表于 2009-8-11 12:37:17 | 只看该作者

回 14楼(凌枫·焱) 的帖子

一直玩游戏你知道的啦。。BOSS都喜欢召唤小兵来打。。最后打BOSS。。难道某人想模仿游戏BOSS?
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 13:29:54 | 只看该作者

回 15楼(哈.哈.哈哈..) 的帖子

强烈要求翻译
偷心小猫咪 发表于 2009-8-11 13:52:51 | 只看该作者
引用第15楼哈.哈.哈哈..于2009-08-11 12:33发表的:
老鼠弄比样是伐是低能啊册那
喔里地道站看多了对挖?无错那吗比,弄则刚读哪那伐起西饿啦。
没事体就来哦里想则游戏高楼哪那挑拨离间。弄麻痹伐亏叫老鼠啊
一J8游戏还册那弄得来象那麻痹无间道一样饿
弄以为弄刘德华啊
.......

翻译:
老鼠你个B是不是低能啊操
家里地道战看多了是伐?我操你妈,你这个白痴怎么不去死啊?
没事就在家里想游戏商怎么挑拨离间,你MB不愧叫老鼠啊。
一个J8游戏还他妈的弄得想MB无间道一样
你以为你刘德华啊?
MB你是不是太空了一天到晚在这里要事情。
P话表多叫你个B出来瞥情操你他妈的又不敢。
整天你MB的看到你个SB在论坛上叫叫叫。
叫你妈个B叫啊。
没事就多赚两张钞票表妈的就在家里想着挑拨,挑拨累了就打打飞机。
你MB蛮悠闲的嘛。
没事嘛就妈的挑拨几个小B样,都妈的20岁也没的低龄儿童,要么就是挑拨几个跟你智商一个档次的B样来论坛诽谤别人,你个B肯定是太空了家里打飞机把J8打成阳痿了。
MB还没事叫人家老婆老婆,我操你妈,你在家里把妈妈叫老婆的对伐?

我要劳务费!!~~
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 14:19:06 | 只看该作者
0 0这位仁兄就凶了
lhzkakashi 发表于 2009-8-11 15:20:00 | 只看该作者
其实我也希望老鼠要坚挺啊 可是他不是一直都阳痿嘛可怜的娃想挺也难那