注册天羽RO下载中心

回拽拽的《凌枫……》贴!

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:56:15 | 只看该作者
跟他说有个鸟用,他连欣欣都放得下
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:58:21 | 只看该作者
北欧不被说成淫乱公会他们不罢休,拽拽啥人品X欣超超清楚多了,当时我单纯了点而已
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-11 02:04:06 | 只看该作者
表给我在这里说风就是雨,听老鼠那贱嘴说出来的话,你们还当是圣经了,比相信自己父母还信他!
拽拽,你懂?不服气我的帖子直接游戏上来找我谈话,让我这个当事人告诉你什么是真相!帮着骂狐狸,告诉你,老鼠的帖子我看了都没想骂粗口,你这帖子看的我就一包火!什么玩意,了解了啥,娘的!
valentin0312 发表于 2009-8-11 02:08:07 | 只看该作者
发个帖子加一分,是不是这样吖?..哦吼吼
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 02:08:54 | 只看该作者
= = 这俩现在是穿一条裤子,说这些没用,原本就是故意的,你真当以为安好心?
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-11 02:11:42 | 只看该作者
谁被骗还不知道呢!呵呵~真是TMD没天理~
    欣。 发表于 2009-8-11 02:16:43 | 只看该作者
=。= 一群夜貓還不睡? 就看貼、 都看了1個小時了。 =。= 眼鏡真痛。

其實、誰對誰錯、誰會明白?

路過、而已= =
別PIA飛我=。=
athens 发表于 2009-8-11 02:30:03 | 只看该作者
姐你也别气了,
至于当初骂狐狸的喇叭,我也承认当初我们这些风铃的朋友是帮风铃出气了,
的确,当初我们是不该这么强求的去说狐狸,这点我也懂,
但是狐狸的确也有做得不好的地方,
这个事情和风铃完全么关系,么什么好扯的,
风铃,老鼠的事情你也不要多说了,
今天不是我帮着老鼠说话。
我什么事情你应该比谁都清楚,
但是我想老鼠也有自己的做法,
也许有些人看不爽他,
但是我想还是有人相信他的。
所以....多说就不好了...
风铃姐我小婉说了!!有人如果做事情伤害到你..
我不管是谁 都不客气去骂..!!
 楼主| 风铃 发表于 2009-8-11 02:33:14 | 只看该作者
他的做法?两个字“发贱”呗!
athens 发表于 2009-8-11 02:34:23 | 只看该作者
姐姐- -.....