注册天羽RO下载中心

淩風,北歐,拽拽進來

关闭 [复制链接]
拽拽 发表于 2009-8-11 10:10:12 | 只看该作者
我记得老婆曾经告诉过我,现在游戏很乱。
但是不能打扰到我们的正常生活。
我们从TY到现实,的确很爱很爱。
但是我不能让感情从TY里消失。
因为我爱欣。
我也放不下。
以后这种狗P的口舌之战。
我,欣欣。概不参加。
我想从现在这个发出去。我也不想看到任何人再说我老婆的坏话了。
谢谢
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 10:19:45 | 只看该作者

回 楼主(欣の電影版) 的帖子

你爱死他就可以指完这个骂那个?你爱死他就可以只有你说话的权利没有别人说话余地?像个千面人一样左偏一下右倒一下,台前一套背后又是一套,别说你是我带出来的,北欧有过叫安室奈美惠的女铁,但从不认识**.‘左手閻的十字

想说这些话,首先自己做到吧
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 10:28:04 | 只看该作者

回 1楼(拽拽) 的帖子

口舌之战是吧,不知道当初是谁发起的,当时骂的时候那么起劲,不咬死我不撒口啊,我的警告你听进去了?别把你的爱总挂嘴上

告诉你,你给我好好记着,天底下不是只有你卞涛一个人的爱情是神圣的,不是只有你的老婆是不能被骂的
 楼主| 欣の電影版 发表于 2009-8-11 10:35:38 | 只看该作者
行了行了。就當我不認識你。別再這樣子了。表吵了
gillgill 发表于 2009-8-11 10:49:10 | 只看该作者
支持欣.....。顶..。 [s:22][s:22]
~鼬~ 发表于 2009-8-11 11:23:09 | 只看该作者
刚刚回来~支持欣~支持笨小涛~凌枫已经疯了~你们54他就行了~哇卡卡
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 11:55:07 | 只看该作者
老鼠,你高兴得早了,原本就是冲你来的,你的先头现在决定了退出,我何必继续。主角是你,别忘了,还假惺惺支持这个那个,你先支持好自己吧,别忘了,你是高素质的正面角色
笨笨の喵喵 发表于 2009-8-11 11:58:17 | 只看该作者
別以爲愛情有什麽多偉大....世界上根本就沒有感情好到都不會吵架的情侶....根本就沒有.....
做人要守承諾....不要嘴巴裏說出來做出來的卻不一樣,一會做做這個事情,一會又做做那個事情.....
凌枫·焱 发表于 2009-8-11 12:11:29 | 只看该作者
别人怎么做那是他自己的别人不用管,但是好像只有自己的爱情很伟大,别人的爱情就可以随意侮辱,这是什么理论?就算把狐狸吼回来她也不敢放下话说我凌枫是玩完闪人的混账,背后指指点点指桑骂槐的,还不就是败类一个

想骂我的人多的是,骂过我的人也多的是,我不出声不代表我敢做不敢认,不代表我理不直气不壮。到今天为止我还是第一次见不要脸到把我私生活编成故事散播完还不够,还要摆到明面上的人,毁我就那么容易?假的真不了,想喷的就继续来,我倒想看看有几个版本
风铃 发表于 2009-8-11 12:19:42 | 只看该作者

Re:回 楼主(欣の電影版) 的帖子

引用第2楼凌枫·焱于2009-08-11 10:19发表的 回 楼主(欣の電影版) 的帖子 :
你爱死他就可以指完这个骂那个?你爱死他就可以只有你说话的权利没有别人说话余地?像个千面人一样左偏一下右倒一下,台前一套背后又是一套,别说你是我带出来的,北欧有过叫安室奈美惠的女铁,但从不认识**.‘左手閻的十字

想说这些话,首先自己做到吧

额?那个左手什么的十字原来是妹妹?我就奇怪昨天这个十字怎么在PVP里和我们打,后来我坐雪村来加我好友呢!原来是欣欣~我汗~~