注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

2009.8.12重开后初具规模

孤獨 发表于 2009-8-13 23:34:25 | 只看该作者
唉`罵戰好象又快開始了..
媽的煩不煩.

支持曉的各位.
大家團結吧..
頭文 发表于 2009-8-13 23:49:47 | 只看该作者
嗯!真好玩~~~~可是我已经没有当初的那份热情,只可以退居路人的位置支持你们啦!
老鼠,加油吧~~~
让骂你的人继续骂吧,正所有就算有狗口,也不一定长出牙,牙都没有就学咬人,等于自取羞辱.
忍一时风平浪静,没事的.反正爱说不说,你没反应,它们就只是死剩张嘴.哈哈~~
孤独仔```你扮乜野路人!!!?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-14 00:30:42 | 只看该作者
很感谢你们~这次回来还能和我在一起~
相隔了一年了~很多人都变了~也许时间是最好的证明~如果说被我害过的人~站在我对立面上~那还正常~但居然有被我帮助过的人~现在跟我敌对~人啊~现实中我帮别人一个小忙~别人都会记我情~现在这些人无情的和我敌对~和我们敌对~和晓敌对~于情于理~是谁做错了?
记得一年前我收某人进公会的时候~那人还开喇叭~“我们以后跟着老鼠混了~不再做穷人了”~也许那些人只是想要一个强势的团体~根本没什么人情世故~是我当年看错了他们~是我当年错收了他们~
如今重开公会时~一起同舟共济的~才是真正的兄弟~

幸亏我当初走的时候把装备都收了回来啊~不然今天可能又死在自己的装备下了~哎~悲剧~
很多人我完全都不认识~更不用说我要害你们利用你们~但他们依然在公开的场合喷我~我觉得这些人才是真正脑子有病的~
现在我们还很弱~当年是因为有了自来也~才让晓迅速膨胀了起来~这次我们要耐心~要理智~之前那么多公会被北欧打跑了~如果我们再不争气~还能有谁来赢?
鬼马 发表于 2009-8-17 16:05:29 | 只看该作者
月山是中山大炮你都5知?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-17 23:30:59 | 只看该作者
中山大炮系咩?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-13 00:09:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是月山的主场~我提早了在首都3门口召集齐人~第一次冲门的时候就死在了门口~回来一看~发觉F1上放的是雪糕~晕- -~
月山守城功夫不到位~我之前多次问她~会守城么?~她很肯定的告诉我~\"会!\"~我现在发觉怎么好象是反话- -
月山1年前也在晓打过GVG~当时我们的阵型应该没忘记吧~你就再重新演绎一遍吧- -

扯回自己公会~这次杀的还是挺精彩的~主要是重新整了下双刀刺客~现在由于吃毒投波无法叠加~所以双刀刺客弱了不少~不过还是勉强的又支撑起了必要的双刀参数~不过大8刀就显得没威力了~真是失算~
双刀克铁匠~双刀克LJ~双刀在GVG54十字的缩退~顶反射杀十字~1年前的刺客太强~现在的刺客更依赖装备~而不是技术~
在我印象比较深的是Nic的大8双刀~我知道此人有4把刀~由于主刀是配有MJ卡的~所以这大8的威力简直是惊人的~以前音速克双刀~但现在音速削弱~而且双刀都是3张40~不+A~+高V的刺客~没MJ的音速没有秒杀的可能~这样的刺客好难打啊~巷战的时候我想上去拼双刀~不过又怕周围的人都死光~以后看到这样的大8刺客队型分开~谁都别被双刀吸住~

最后一分钟的时候~我们无聊玩玩~冲一次华丽房~那正是我1年前的阵~上面多了几个LJ~前面多了一个大8刺~看来是根据自己的优势修改过了~

看到Nic~就好象看到一年前自己的刺客~看到现在的华丽房~就好象看到自己一年前的阵~我在挑战过去的自己~
感谢公会的每一个成员~有你们才我今天的晓~有你们才能在一起玩的尽兴~整整一年过去了~现在真可谓是 褪尽奢华始现真~我们尽力吧~

PS:晓的十人众重新编排招收~具备能力的人自选称号入座
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享