注册天羽RO下载中心

“王”的军队,什么东西

易.. 发表于 2009-8-13 23:47:55 | 只看该作者
打就打 嘴不要臭。玩不起就别玩、
~鼬~ 发表于 2009-8-13 23:51:35 | 只看该作者
一顿饭是不值几个钱~没想到这点人情也都这样淡薄了~我之前还在想这个论坛号是谁~原来是你王+
你现实的可以~我们就到此为止~
 楼主| *你在、不在 发表于 2009-8-13 23:55:27 | 只看该作者
恩。谢谢你哦。
现实不现实要看人的好么。
我本来就活在现实中,难道你喜欢活在游戏中吗???
风铃 发表于 2009-8-13 23:57:15 | 只看该作者

回 9楼("婷。.) 的帖子

可想而之,此人素质多高,气量多大~~~~~
賢いですさん、 发表于 2009-8-14 11:43:45 | 只看该作者
引用第8楼~鼬~于2009-08-13 23:41发表的:
早知道今天这样~一年前我就不会请你吃那顿饭了~是我当初请错人了~
还有猪胖也是

现在咋打起亲情牌来了。昨晚在PVP打起来的时候。

不是喊我们滚喊得很开心的嘛。然后又QQ骂我姐姐。还不是被我们杀到最后。

你咋对我姐姐的你心里清楚。你硬要提起一年前那顿饭。

那你咋不想想一年前。你害得她被一个女人骂得好苦好伐。

我姐姐从那时已经当没认识你这人了。

还有还有你们多久没联系了。别装得很熟的样子好伐。

别渲染得自己的形象很苦情好伐。

PS:(借问下我有多少个老公干你何事呢。男人别太三八。)

还有还有。在我们论坛战报。您说“maya竟然打不过生活公会?~搞什么啊?~细雨你表丢人好吧~放水也要有个限度”

您这话真有深度阿。一边明着说我们弱。一边挑衅MAYA的会长。

难道你幕后策划想刺激我们和MAYA打起来??
"婷。. 发表于 2009-8-14 11:55:29 | 只看该作者
其实捏...那话要留给他们自己...
应该是他们自己打不过生活,就不要丢人现眼的啦~~~
其实不用说也知道的~玛雅和虫会一样,是中立会,而且也不会那么轻易的受小人的挑衅的~~
人家会长是有脑子的人嘛~~

再说,你管我妹妹有几个老公呢~你也不照照镜子,看你去骗了几个妞~
不要在这里只许官兵点火不许百姓点灯的样子~~我呸= -
 楼主| *你在、不在 发表于 2009-8-14 12:07:53 | 只看该作者
恩恩恩。。说的太好了。。别和这种无聊的男人多废话了。
~鼬~ 发表于 2009-8-14 14:55:30 | 只看该作者
原来是这个事~没错~这是1年前我自己造的孽~我做的错事我自己来承担~

我当初走的时候你问我怎么回事~我当时回了你一条消息说“我做了很大的错事~现在已经无可挽回了~你要恨就恨我吧”
没想到过了1年~你还是那么恨~还鼓动了一片人来恨我~这365天真是辛苦你了~我们2个人之间的事既然已经被你搞成2个势力之间的事~那这1年后~错的就是你~现在你满意了吧~那些无关人员都牵扯进来了~你们装备也强了~都可以打赢我了~趁我还在~多打打~以后我走了就再也打不到了~如果这样可以消除你们的怨恨~那就打吧~

我回来的时候你可以明确的跟我说~是因为1年前的事~现在要跟我对立~何必还要说成只是为了好玩才去帮北欧?你累不累?
winter838 发表于 2009-8-14 20:44:38 | 只看该作者
打就打,骂来骂去.到处口水.何必呢.有这个时间 不如多点来pvp我们人1,2个时候..你们10多个就说清场..我们6~8个 你们10多个 都灰溜溜的跑来跑去..大家都10多个..你们人影就没了...叹...这能封自己为"王"?
打不过就开什么号啊.骂啊骂
qq又私底下骂啊骂..
玩游戏玩的这么累干嘛..
一顿饭..切..能算什么. 我就不信一顿饭吃你个 几百几千几万块.
winter838 发表于 2009-8-14 20:51:26 | 只看该作者
老鼠又在自恋加妄想了....外加狂想了