注册天羽RO下载中心

2009.8.15实力悬殊

~鼬~ 发表于 2009-8-15 23:41:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天缺席了6人~可能还更多吧~参战的人员中有2人分心去做了别的事~实际在打的只有刺客们和一个法师以及一个诗人~
与其说是人员缺席~不如说更重要的是职业不全~没有十字~没有忍者~没有铁匠~没有LJ~没有贤哲~不具备这些职业称不上一个完整的军队吧~
所以今天的战局完全被局限在了巷战上~职业不全导致不具备冲门能力~更不用说冲华丽~
从今天的人数来看~晓+月山2公会~人数也远不如北欧+生活+一个大猪~然后从装备来看~晓里刺客~都是用的一年前的装备吧~完全不及现在的敌对势力~我深深地感觉到弱势~没想到这一年的变化竟那么大~我好后悔!好后悔!真的好后悔!!当初为什么要帮助骗子开放MJ卡和神披!!我做的错事真是太多了!!真是自己给自己找了棺材睡!我们虽然人少~我们不畏惧对方的人数~但眼看着今天输在装备上~顿时产生一种脱力感~

EA版本里~野外~PVP~GVG~都是有严格的伤害限制的~JA的PVP是全伤害~但EA的PVP是90%伤害~JA的GVG是90%伤害~EA的GVG我记得普通攻击是80%伤害~技能60%伤害~远程70%伤害~魔法60%伤害~但无法套3~
游戏规则都变了~很多EA的程序都没时间再去研究了~很多潜规则我也暂时都不知道~

现在的TY更像是一个PKF~那些依靠自己努力去打怪得到装备的途径好象已经不复存在~想必那骗子又偷了一年的懒~哈哈~这样的局面下~还能有你们在一起~有月山一起~纵然有很多不协调的地方~我们也玩的足够了~当初无心从自来手里争回了月山~没想到我不在的一年里竟然让我看到了奇迹~月山有多少苦~恐怕也只有我清楚~我知道月山统领不了所有人~但我想以大局为重~所以还是重新开晓吧~尽可能的把人都集合起来~不知道最后的结果是什么~反正我既然来了~就要和月山一起走到底~

也许在这个世界里~专心打仗~就没那么多节外之事~1个颜颜~1个王+~1桩1年前的私事~现在看来是我遭报应的时候了~好吧~让我再多输几次~
晓已至~天即明~诸神黄昏总会来临的~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享